城市通APP

• 风
楼主回复
  • 阅读:19389
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位北票在线的朋友大家好!

我是百度北票贴吧现任吧主【—程山水—程歌】,近日来到贵宝地,甚感荣幸和欣喜,北票在线论坛办的如此红火,内容丰富,北票贴吧与之相比,简直自惭形秽了,目前北票贴吧在经历了一段时间的荒芜之后,正逐步走向正规,正逐步的发展起来,百度贴吧作为论坛的形式之一,有着一定优势和弊端,北票贴吧作为百度贴吧唯一的地区联谊,使之成为不可忽视的一个展示和宣传北票的网络平台。目前贴吧管理团队正积极努力的建设贴吧,但由于历史原因北票贴吧在朝阳市县区贴吧中处于尴尬的境地,会员数量和主题数,内容的丰富性等都很差,我们非常希望北票在线的朋友们给予帮助和关心,北票在线作为宣传北票、北票网友交流的第一平台,有着得天独厚的优势,我们北票贴吧热情的邀请广大网友到贴吧坐客。

在这里我看到了如“老捕快”等一些北票的网络名人,本人在贴吧内转载了一些“老捕快”朋友的优秀摄影作品。

此致!

—程山水—程歌

• 风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小棉袄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福有关北票的所有版块都越办越好
(0)
(0)

• 风
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家多支持!
(0)
(0)

• 一人之城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿越来越好!
(0)
(0)
  • 曾是北票人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是抚顺人,但也是北票人,因为我曾经在那里生活和战斗了四年多,现在还常梦到那的人、那的事。一想起北票,有太多太多的话要说,有太多太多的人要想。今天我就想说一说当年的一件令挂念的人,记得那是1987年的春天,我去当时叫白云(好象是叫这个名在联营商场东)商场对面的菜市场采购,当我买完一大袋子菜(部队用)来到自行车存车处取车时,跟几个小混混发生了冲突,他们看我是当兵的,想污辱我吧,就一起上来抢我的车,我跟他们打了起来,就在我要吃亏时,看车的大姐冲了上来,跟那几个人大骂了一气,结果引来了许多围观的人,那几个小混混自知理亏就放开我跑了。现在想起来,不是那位勇敢的大姐帮忙,我可能会出事的,在这位大姐的身上能看出北票人的正直,善良。我很想念那位大姐,很想念正直、善良的北票人,我更怀念那四年在北票渡过的时光。

不知道那里的人们生活好点没?不知道风还是那么大吗?不知道南山公园建得怎么样了,不知道端午节的那天全城的人都还去那玩吗?不知道冠山的棚户房变成楼房没,不知道台吉的道还那么大的灰吗?不知道马友营的乡亲们富裕没?

北票是我的第二故乡,我想回去看一看,我会挂念我的故乡的!我支持北票在线,希望办得越来越好。

我的QQ541291229    信箱:tjl680419451@126.com

欢迎北票的朋友来信

(0)
(0)
  • 善易名号轩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票贴吧,会越来越好.
(0)
(0)
  • 洗骚骚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老程也来溜达来了哈

(0)
(0)
  • 溪水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""