城市通APP

• 富健东山
楼主回复
  • 阅读:7360
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年度流行语:
供给侧、工匠精神、小目标、洪荒之力、吃瓜群众、友谊的小船说翻就翻、葛优躺、套路、蓝瘦香菇等。

补充:上面那些是12月17号写的,2016年流行语还有:一言不合就××,老司机、嘿嘿嘿、宝宝心里苦、不可描述、互相伤害、搞事情等。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
池塘积水须防旱,田地深耕足养家

• 第一朵花绽放的地方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好关注,一个时期的主旋律也是亮点。供给侧,大国工匠........。
(0)
(0)
富健东山
富健东山: 谢谢关注!每年年终网络都会总结一年来的流行语。

• 正言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流行语是一个阶段社会的缩影。
富健东山
富健东山: 说的对!谢谢关注和留言。每年年终网络都会总结一年来的流行语。
煤一样的性格,煤一样的热情。

• 踏歌行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说过几个。还有几个不知道啥意思,(比如供给侧)落伍了!
(0)
(0)
富健东山
富健东山: 谢谢关注!好像还有“一言不合就...等流行语”。供给侧词语企业里面用的比较多,是经济学家搞的又一个花样的名词。范围比较广,如煤炭、钢铁、水泥去产能化也是供给侧改革的一种。

• 富健东山
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      刚才我打开电视,收看CCTV-13频道,刚好看到白岩松主持节目,也在总结2016年流行语。白岩松说流行语代表一个时代的标记,人们用这些流行语心情会感觉轻松。(图片用手机拍摄)

(0)
(0)
  • 富健东山
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上各位朋友对本帖子的2016年度流行语点评和央视名嘴白岩松相同。
(0)
(0)
池塘积水须防旱,田地深耕足养家
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""