城市通APP

• 风清月明
楼主回复
  • 阅读:5184
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再见

请不要冒充楼主,请版主删掉,谢谢。再见!

• 眼镜
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

37楼的这几天一定很高兴吧?

二锅头就给你讲个赵本山小品里的笑话吧。

说:一蛇趁老虎不注意,咬老虎一口,老虎大怒,追蛇,蛇胆怯得钻河里,老虎蹲在河边等蛇,须

臾,一王八在河里爬出,老虎按着王八盖子,大呼:你穿上马甲我照样认识你!

我一直没弄清楚王八和土鳖到底有什么区别,本想把你脑袋扁回壳里,再拿着把棍戳着你玩玩,但

站方既然把你单挂的那个帖子给删了,估计就是不想再起争端,二锅头和朋友也遵守着某种承诺,

到此为止了。

(0)
(0)

• 牤牛河
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

36楼的, 你到底有什么病呢?

说不好听的,你怎么见谁都咬啊?

是不是这个缘故——骂名人自己也可能成为名人(走捷径);骂女人证明自己是强者;咬老师说

明自己是叛逆个性;见谁都拍砖显示自己有学问;横扫一切牛鬼蛇神暗示曾经当过造反派(自己

或父辈)!

其实,你的学问较浅呢。看你的文章多数系转贴;诗词半通不通;理论一知半解;论辩强词

夺理(胡搅蛮缠谁也不服而以胜利者自居);思想观念自以为先进其实尚孤陋寡闻。不知道你为

什么不以为耻反以为荣!

呵呵!多有得罪,怨不得我嗷,你属于自作自受!

建议:你该改改名字,我本来挺喜欢二锅头(酒)的,让你把名酒给糟蹋啦!你对不起酒

厂! 

(牤牛河)

(0)
(0)

• 眼镜
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
二锅头养了两条狗,一公一母,一只叫“他们”,一只叫“文学”,平时,在坛子办公大厅乱蹿,很是活跃气氛。当然也捣乱。不是偷喝了西土的美酒,就是啃了梅妆的脚丫子。那一天,也怪了,是某年的六月初六七八吧,自然规律作用,这两只畜牲竟然在众目睽睽之下,完全违背了公共关系学教程,弃了礼数,在白天的走廊里干起了人们夜晚才可以做的事情。小男生们一片啸叫起哄,小女生们则脸红心跳沉默不语,场面非常尴尬。这时,二锅头脸色平静,神情镇定,他微微一笑说,“伙计们!别在意啊,这是‘他们’在搞‘文学’”。
(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

梅兰竹菊诸君子,花中魁首===魑魅魍魉四小鬼,鬼鬼犯边

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

箫声长泣,愁肠短,几人闻故曲,情洒两地佳人怨,秋风落叶萧煞一片,残花有语落红有悲痴人有恨,无人知晓,月落星何留;

琴韵窅窅,爱悠悠,一曲知己酬,红泪两行青衫哞,江州司马泪洒倾愁,情亦颤幽恨亦驰骤缘亦尽流,浔阳江头,《霓裳》可依旧?

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

六合九庙,舞冤魂,三界魑魅秀锦棚,悲矣,悲矣,恨海魂归换伶仃。

两指三弦,    妄动念,   八音斯奏欲色界,   歌兮,    叹兮,    暗敛尘心泪潇湘.

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

挥刀斩泪 枯叶碎 塞北蛟龙谁相随 妩媚 妩媚  恨躯今生错位。

扬鞭催马 尘土飞 红尘瑞雪怎堪堆 崔嵬 崔嵬 喜情那朝追随。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

踏春夏秋冬染东南西北; 越魑魅魍魉尽梅兰竹菊。

历风霜雨雪赏琵琶琴瑟,品酸甜苦辣经是非对错。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

在朋友处看别人玩对,一出一对,从六点对到六点半,精彩之极!故转这几首。

玩对之人一网名叫“塞北龙”,一叫“红尘飘雪”。铁斑竹熟识否?

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一帘心事月偷照===半卷情怀风暗书

吹动春水是春风,谁有情,谁无情?

百转愁肠似风铃,对月倾,对君倾?

去年中秋,先生在外地,百无聊赖,听着《今夜无眠》,做对子两个,自娱自乐。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

瘦骨对四季忧愁在内问天下万物谁比;

秉性仗八方昭然于世现人间百态何堪?

雨歇风停看落霞 ,残阳泣血.男耕女织住孤谷 世外仙侣;

雷收电息坐山巅,一览众山。 旷男怨女灯醉红尘,网亦多情。

不懂对联,篡改几个字,楼上的莫怪。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

雨歇风停看落霞 ,残阳泣血.男耕女织住孤谷 世外留情。

雷收电息坐山巅,一览众山。 旷男怨女灯酒绿,网亦多情。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

瘦骨对四季忧愁在内问天下万物谁比;

秉性仗八方昭然于世现人间百态谁堪?

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

可怜的老同志,第一次发贴就挨拍。估计是晕拉,在也找不着北拉。

律人之心律己,恕己之心恕人。

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这是我推荐来的朋友发的帖子,我的同事。平时喜爱古典文学,诗歌对联什么的。因为我的推荐,才来到这里的,家里还没电脑,平时也只能在单位上一会儿。

第一次发帖,我看过的......

不说了,同志们,我亲爱的老乡,他再也也不来了,也看不见大家的评论了,我也不能告诉他的,毕竟他年龄偏大,刚刚学会上网,我们还是要以理解为主吧,不要再继续评论了,青青谢过了。

谢谢!!!

(0)
(0)
  • 南哥
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

啥叫‘事事无成,事事成’??《俺不懂文学,请老师指教

(0)
(0)
  • 铁木耳
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

继续探讨,在下洗耳恭听。

大家开心。

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

横 批:春 待 来 年

(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

莫名其糊涂!

(0)
(0)
  • 铁木耳
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

想当年那段情由,未必如此
看今日这般光景,或者有之

偶然看到这副戏院的春联,与大家共赏。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""