城市通APP

• 雾都
楼主回复
  • 阅读:2256
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!     男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点。

• 美丽1号
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哎!操心的命

(0)
(0)
忙忙碌碌

• 窦家店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拽呢。
(0)
(0)

• 窦家店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有多大本事就使多大本事,能干多大的事就去干,还没干,就想那么多,考虑那么多,这才叫累呢。

等你爬到哪个山坡,就在哪休息得了,然后再往上爬。

我同学朋友,北票市政府、法院、学校、医院里的,干的都不错,但都不是完美的人。

过好每一天就可以了。

(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    哈哈,好好活着,又总梦想成为神仙,真要能成了神仙,又舍不得女人,吃着碗里的,看着盆里的,想着锅里的,又店念着别人家的。难是正经,不难才怪。
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

六楼的朋友:男人姓男名人。男人生就是冲着困难而来到世上的,于是就叫男人,也昵称为难人。

懂不?:

你负责哪里的版块?我想去串串门,欢迎吗?:)

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     做男人其实不难 

有钱吧,老子自己挣的(甭问是咋挣的);没钱吧,老子就是这个命,不心烦。

个高吧,壮实;个矮吧,省料。 

长帅点,老子天下第一;长衰点,爹妈给的责不在我。 

事业成功吧,老子运气好;事业无成吧,活着何必太累? 

抽烟喝酒(伤身体不说)吧,为国家贡献税收;不抽不喝吧,既省钱又保健? 

上网吧,是一种时髦;不上吧,老子不喜欢。 

做点家务,这是业余爱好天生喜欢,不做吧,老婆疼我。 

找个有钱的MM,大家潇洒;找个没钱的MM,爱情不看贫富。 

漂亮的MM都投入别人的怀抱了,恐龙MM不想要,年纪过了30,还是一个人逍遥自在! 

写了点东西别人说我图稿费卖弄其实是得到社会承认;不写别人说我胸无点墨也很自在。

总之,做男人有何难哉?

(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

男人

活的纯粹就好。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实做男人一点也不难,找一个能同甘共苦的好女人就可以了。你挣大钱了,让她帮你花,自己的女人花多少你也不会心疼的。你赚不来大钱的时候,也许整个世界都抛弃了你,还有一个女人在家里等着你,还有一盏灯光是为你点燃的。
(0)
(0)
  • 桃之妖妖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

同意,10楼的观点,女人其实才更难。同苦的时候,男人当宝;同甘的时候,男人把别人当宝。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人适宜纵马抢掠和征服,所需等待的只有时机。
(0)
(0)
  • 窦家店
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

做男人、做女人,其实都不难。

难的是,一个男人和一个女人混到一起,这时候就难了,男人难做,女人也难做了。

而且还不是一般的难,是往死了难!!!!!!!!!!!!!

死了,就都不难了!!

(0)
(0)
  • 快乐鼠
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     做人难,难的是什么都要出众。做人易,易的是自自然然。男人难,难的是要做谁都夸奖的男人,男人易,易的是稀里糊涂也一生。
(0)
(0)
  • 窦家店
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 张磊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感觉男人确实挺难,不过女人也挺难

说句实话,这年头做女人挺难的。

漂亮点吧,太惹眼;

不漂亮吧,拿不出手;

学问高了,没人敢娶;

学问底了,没人要;

活泼点吧,说你招蜂引蝶;

矜持点吧,说你装腔作势;

会打扮,说是妖精;

不会打扮,说没女人味;

生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;

不生孩子吧,怕被老公炒鱿鱼;

唉,这年头,不仅男人累,女人也累啊。

而女人一旦纠缠进感情问题,更是累中之累哟

找个帅气的男人吧,太操心,

找个不帅的吧,又不甘心;

找个有事业的男人吧,人家说你吊金龟,

找个不咋地的吧,人家又说你没品味;

专一点吧,人家说你不摩登;

花心点吧,人家说你太放荡;

不去应酬,怕被老板废了,

去应酬吧,还怕到处是陷坑;

结婚吧,怕自己后悔;

不结婚吧,怕自己更后悔;

要个孩子吧,怕青春自此飘逝,

不要孩子吧,怕老了没人养。

哎!这年月做男人难,做女人更难,各安天命吧

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""