城市通APP

• mjlsys
楼主回复
  • 阅读:2033
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

父亲是座山

俗话说父亲是座山,我想指的是靠山吧!又是一年父亲节,我的儿子发信息祝愿心里很甜蜜。由此联想起我已故的父亲浮想联翩,父亲的英姿多少回梦中相见,父亲的英魂多少次脑海中萦绕,抹不去记忆啊!我可敬可爱的父亲,您的身影;您的音容笑貌常在我的眼前浮现。

随着我年龄的增长,思念之情与日俱增。感慨记录成文,悔恨在父亲活着的时候没有尽终尽孝,悔之晚已。愿天下人切记对活着的父母多尽孝道,否则悔恨终生。为了补偿我的过失,用时尚网络的电波乘父亲节之日带去儿子的无尽思念,烘托凄凉的墓地;捎去一束鲜艳百合花、敬几杯美酒,点燃几只香烟,带去我慰藉的温馨,寄托我沉重的哀思,去孝敬父亲的灵魂。

父亲,在您活着日子里,我曾一度不在您的身边,没有照顾好您。现在想起来心如刀绞,肝肠寸断,是儿子心中永远的痛!父亲的一生艰苦生涯,使您建立坚毅、正直、刚强的性格,也正是如此使您的事业有成,在那个年代您能屡屡建功立业,为当时的经济发展做贡献。儿子我想起都替您骄傲! 

父亲,每年的清明节我们来到您的墓前,静静地站在您的面前,饱含着泪水,那是您的儿子在思念您。我知道父亲您也在关注着我们,在关注曾经属于您的温暖的家。您看着我们的生活、工作、成功。这所有的一切都有您的功绩丰碑!                 

我父亲王贺忠的遗像

父亲,永垂不朽!您的儿子永远缅怀您! 于 2008-6-15

[此贴被王洪彬于2008-6-17 21:40:01编辑过] 

• 踏歌行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱若天,父爱如山!
(0)
(0)

• 蜂业博客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愿天下父母平安度春秋!健康快乐!

祝美加力产品冲出亚洲!誉满全球!

(0)
(0)

• mjlsys
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无心斋人哥哥、踏歌行弟弟、司号员弟弟您们好!感谢您们!!!

我虽在远方但我的心确永远和您们在一起,有北票在线这个平台经

常能欣赏到您们的杰作,真的好象回到家。向您们学习!!!向您

们致敬!!!

(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

父爱无边,大爱无言。

最难报答父亲恩。

(0)
(0)
  • 汤淑梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     6楼是我写的,忘登陆了 
(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

您好王洪彬楼主:

把这首刘和刚和父亲送给你,虽然我看到您

的帖子是今天,但是我还是想把这首歌送给

你,也献给在线里的每一个网友,希望好好

的孝顺自己的父母,让他们感受到儿女的温

暖!

愿天下的父亲平安、健康、幸福!

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • mjlsys
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢娜娜!

(0)
(0)
  • 沉默是金
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

父爱如山——父爱是靠山,父爱是港湾。我们拄着父爱前行,父爱是我们的依托。我们在父爱中歇息,父爱是我们的驿站。父爱是最博大的爱,他——如山似海。

(0)
(0)
  • 情感约定
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愿天下的父亲平安、健康、幸福!
(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

父亲,伟大的形象,如果没有父亲对我的爱,就没有我的今天。

爱我们的亲人吧,趁他们还健在。祝福天下所有的老人健康平安!

(0)
(0)
  • 窦家店
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱无言!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!