城市通APP

• 北京四中网校
楼主回复
  • 阅读:2251
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北方的冬天是让人喜欢也让人着迷的。寒冷的温度逐渐的冷却了我们内心的膨胀和躁动,慢慢的让大地变得肃杀了无生机。在这样的日子里出外走走,澎湃的内心会平静许多,对生命的敬仰也鲜明起来。

干枯的树干在北风中唱歌,那不是对繁华的呜咽,是对明天的期盼,期盼着沉寂后的勃发。杂草摇曳,蒲公英随风自由的飞翔随遇而安,只要春暖花开,生命就能征服苍凉大地。这样动听的歌声格外的震耳,提醒那些不安的生命赶紧蓄积能量,计划好明天。

冬天的节奏是缓慢悠长的,她悄无声息的掠过田野、树梢、山巅,偷偷的臃肿我们的身材。天空的云都是缓慢的,即使狂风怒号,她依然悠闲的面对天空,懒散的不着边际的散开。即使是厚重的云也是缓慢的爬满天空,告示着我的世界我做主。

下雪了,真好!云和雪交汇在天地间,天地混沌如初。模糊了市侩、功名利禄,一切变得纯然。任雪飘落擦拭大地的尘土,还原最初的干净、纯然。雪在天空飘落的感觉也是缓慢自由的,大有我欲乘风而去的气势。即使大雪纷飞的时候,雪仍然是动作摇摆缓慢的飘飞。

下雪了,真好!这样的时候我愿意为你撑一把伞,握着你的手,让温暖的传遍你的全身。即使再厚重的衣服也比不上我的暖,我们互相搀扶着走过乡村,走过城市,做过生命的每一个季节。

下雪了,真好!我可以在院里堆一个雪人,唤醒你童年的记忆。你的笑靥在寒冷的冬天依然盛开,哪怕是丢一个雪球,你也会开心在整个的冬日。

下雪了,真好!我要跑到很远很远的田野,捧一捧最干净的雪给你,让最洁净的白无瑕我们的爱情。让这满世界的洁白证明爱情是可以纯真的。

下雪了,真好!雪后的天是格外的蓝,阳光也是格外的明媚。就在明媚的阳光下,拉着你到外面去走走。踩着干净的世界,呼吸着干净的空气,看着干净的天地,让这些干净我们的心。

下雪了,真好!然我拉着你的手走,前面的路有我。“咯吱!”“咯吱!”我知道你这辈子都是和我相随的。我的心踏实了。

下雪了,真好!这样的日子去看雪吧!雪里有最纯真的世界!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
不能忽视家庭教育和行德雕琢

• 正言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美文欣赏,拜读点赞
北京四中网校
北京四中网校: 感谢关注鼓励!
2017-05-03 08:59:24 回复
煤一样的性格,煤一样的热情。

• 品味
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好文彩,拜读!
北京四中网校
2017-05-03 08:59:12 回复
明天会更好

二维码

下载APP 随时随地回帖