城市通APP

• 娜娜
楼主回复
  • 阅读:4295
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[此贴被娜娜于2008-7-14 9:38:16编辑过]
执子之手 与子偕老!

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我过几天去北戴河,三口人,多钱?报价!

(0)
(0)

• 娜娜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,谢谢3楼朋友的支持,因为我也是给

别人打工,所以我也是询问才发上去的,如

果大家真的想去,就多召集一些人员,再说

了人多去着也热闹啊,安全问题大家应该放

心啊,翻车的事情我们不能让它发生,谢谢

大家对娜娜的支持。

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!

• 铁蛋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

娜娜,还记得我不,那天在你单位跟你搭讪那个帅哥.哈哈.我想去北戴河,不过你得给我找个女孩陪我去.```

(0)
(0)
人生一世,高兴就好!

• 张良
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找人还不简单  你们组织一个   什么活动   不就有人了吗  比如北票在线网友联谊会什么的 
(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白石水库一日游

白石水库为辽西第一大水库,辽宁省第三大水库,地处

于朝阳、锦州、阜新三市的中心地带,交通便利,地理

条件得天独厚。水库可控制水流域面积17649平方公

里,总库容16.45亿立方米,年发电量2427万千瓦/时。

2003年白石水库被评为国家AA级旅游风景区。白石水库

的漂流被成为“关外第一漂”河道全长6公里,平均水

深1米,高低落差近5米,河道九曲八弯、惊险刺激、缓

急交替、关外屈指。

一日游行程如下:

参观白石水库,坐船、漂流,中午用餐(八

菜一汤)。

报价:120元(含:保险、坐船、漂流、用

餐、矿泉水、帽子、费、门票)

(本人做的不好,请大家原谅。谢谢!)

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 小蜜蜂
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持娜娜!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜娜呀,我去北代河的事有消息没有,给我报一下价格,我看看,行的话我组团。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我的北代河呀,看样子从你们旅行社走是没戏了,我还是去大黑山吧!才38元!问一下娜娜小祖宗,车是什么车呀,是不是手扶拖拉机呀?不是的话是三轮也行!只要让我去就行!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢多谢,八月份一到我只定光临!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜娜呀,到龙潭多少钱呀,我前几天看川洲大哥拍的龙潭挺好看呢!
(0)
(0)
  • 飞哥
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我愿意加入这个旅游行列,也很想听娜娜的解说呢!亲自体验一下家乡有解说的旅游,一睹娜娜的风采!

出发的时候同志我啊!

(0)
(0)
  • ℡騩銫葬蒍ゃ
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

挺好的。 呵呵 支持下, 顶下 双人去大连多少钱 详细点的报价~

(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复24楼的朋友鬼色葬花:

我想问下您具体想去大连的几日游,看看你

倾向于那个景区,还是就想在大连的景点景

区参观还是在想去别的城市观光一下啊?因

为你想去的天数不一样,去的行程不一样,

所以报价就不一样。

(说的不对的请多多海涵)

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • ℡騩銫葬蒍ゃ
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1.冰峪沟。  双人,三日游。

2.发现王国,双人 2日游。

3.森林动物园,付家庄。 双人两日游。

详细报价  入住条件。 详细 详细 在详细~ 谢了 顶楼主~

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上的帅哥呀,一看你就开奖金啦 。大连去这些地方那!

不过娜娜,发现王国我至今 不清楚在哪,介绍一下吧

(0)
(0)
  • 小白
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢各位网友对我家娜娜的支持,其实有时间去全国各

地旅旅游无非不是一件好事,既可以开阔视野,又可以

陶冶情操,增长见识,更加了解我们的家乡,了解我们

的祖国。

(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复22楼的美女桃花:

你问的是白石水库还是龙潭水库啊?要是白石水库

一日游就是45元。

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 娜娜
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大连 、旅顺、发现王国三日游

第一天:乘火车赴美丽的海滨城市--大连,接站,入住酒店,自由活动。          住:大连(不含餐)

第二天:早乘车赴中国近代史战争遗址旅顺口区:参观日俄战争最难攻打的炮台、胜利塔、世界五大军港之一的旅顺军港、火炬松、老铁山蛇岛自然博物官、珍珠养殖园、具有泰国风情的鳄鱼园(自理)、土特产批发市场、大连森林动物园三期野生狮虎园(自理)、午餐后返回市内游览星海公园、亚洲最长的海底隧道圣亚海洋世界+极地馆(自理)、亚洲最大的城市广场星海湾广场、有情人路之称的滨海路、燕窝岭、北大桥、老虎滩虎雕广场。                                            

住:大连(不含餐)                                          

第三天:发现王国----一个神秘、古老的魔法世界,六个完全不同的国度,形态各异的居民,一群魔法学校的快乐精灵,带给您奇妙、梦幻、刺激、精彩的一整天。冒险、探索、猎奇是你的动力;快乐、满足将是你的感受,形态各异的金属建筑让您置身于过去、现在、未来的世界,跟随飞碟畅游太空。走进传奇城堡,享受飞龙在天,飞天扫把的魔法世界,进入魔法森林,入住树顶之家,体验精灵之旅,让惊险的漂流将您送上欢乐的顶端……海研中心。返大连市内。结束愉快的旅程!

服务标准:双人标准间/4-6人间,景点第一大门票,空调旅游车,专职导游服务,旅行社责任险

注:(房间的报价不是一成不变的,是随着当天的房价报价改动的)

备注:参团的每个游客务必带本人有效证件(身份证、军官证等)

友情提示:

1.我社报价随行变化,有所调整请在发团前确认接待价。

2.在不减少景点的情况下,我社可调节景点的先后顺序和住宿地点,但不影响游览质量

3.如出现单男单女,需补房差或安排住三人间。

4.如遇国家政策性调价和人力不可抗拒因素造成的费用由客人自理。

5.游客自愿放弃住宿、用餐、旅游景点或客人自愿离团本社将不退款

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 桃花吐蕊
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜娜我决定上龙潭!报价!
(0)
(0)
  • 必须的
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,桃花上哪我上哪?顶了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!