城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:1006
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

耳朵减肥,第一改善胖的问题,第二有助于睡眠,大家想不到吧?

一:自制耳包,把街头卖的耳套里边的棉花拆下来就行了。

二:耳朵里的药物配方。油草30克,山渣30克,泽泻30克,番泻叶10克。

三,将番泻叶单独拿出来粉碎,用水浸泡30分钟。

四,另外三样放在一起粉碎,然后用纱布包住 药粉,用水浸泡30分钟。药水留下。

五,然后将所有的药物和药水放在一起,放水适量的棉花,一起煎服30分钟。

六,将煮好的药棉花放在阴凉的地方风干,撕松,放入耳套中,就可以了。

睡觉的时候代耳套就行了,五六天换一次耳套里的棉花。三到六次为一疗程。一般 人一到三个疗程就会见效。

多余的话不说了,打字很累,不过,见效还是很快的,首先,我的双下吧没有了,食欲没有以前那么旺盛了,三个疗程后游泳圈渐小了。

原理,耳朵是宗脉之所聚。很多重要穴位全在那呢,太墨迹不说了。

不过,再大的变化还得有适当的运动和健康的饮食,只有健康的生活态度和生活方式才能使女人更美丽!

• 小蜜蜂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢桃花!哪天我试一下。

(0)
(0)

• 娜娜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不亏是美女啊,就连耳朵还能减肥,等哪天

位休息了我也试试给耳朵减下肥。

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!

• 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕死,不是给耳朵减肥呀,是全身减肥,我白写了半天、
(0)
(0)

• 夏末秋初
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

行不啊,桃花,你试一个先.

见效,我们就都试,好不好??

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好用的,美女,而且,改善睡眠。不过你一定要注意,形象!形象。大夏天的戴个耳包可不怎么好看袄。

最减肥的是,苦瓜粉加荷叶粉,而且绝对天然环保。减 肥还快,你要是想减可以找我,我们这有卖这两种粉的。保证正宗,如果想用我剩下的,不嫌我有的是。

我家还有一大堆各种粉粉,象什么,意仁,木瓜,葛根,杏仁,绿茶等。只是,买家来就不用了,一般都是坚持几天就完事了。

买的时候兴致很浓,然后三天新鲜就完事了。你可能也这样?

(0)
(0)
  • ftxq1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试过,效果不很好~
用这个吧!花草减肥胶囊,绝对有效,没效果可以退钱,0风险减肥,皇冠信誉,现在网上销量是第一的!
我原来120斤,现在身高:163CM ,体重:91斤了,现在也没反弹哈,过来人。当时急得没办法,也是吃了很多东西摸索出来的,希望你少走弯路浪费钱。经常叫男友给我买,呵呵~省钱~
http://s.click.taobao.com/t_1?i=qvA5d1wMmaJm8A%3D%3D&p=mm_14646044_0_0&n=11
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!