城市通APP

• 摇曳的花
楼主回复
  • 阅读:1264
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盘古开天辟地,女娲拾土造人.
鸿蒙初开,天地万物混沌了亿万年.盘古手执利斧劈开了天地.女娲拾黄土造就了男人,又从男人的肋骨中抽出一根造就了女人.

从此这个世界有了男人和女人.从此男人拥有了女人,女人离不开男人.

男人生来就心胸宽广,他可以装下世间万物.女人天生就心胸狭隘,小到会在乎你的每一个眼神跟动作.
男人是坚强的,他的肩上抗着整个家庭的生活重担.女人是多情的,她关爱着身边的每一个人.
男人年纪越大,越自信,女人年纪越大,越自卑.
男人总想给女人坚强的一面.女人总想把自己最完美的形象展示给男人.
男人以交谈为目的,女人以交谈为过程.
男人就是一部车,不但会开,还得会修.女人就是一杯茶,不是会喝,还要会品.
男人有时也很脆弱,也会流泪.女人有时也很坚强,她可以承受男人都无法承受的不幸.
男人比女人有力气,却常常怕女人.女人比男人会生活,却要依靠男人.
结了婚的男人对女人应该小心轻放,维护自己的女人在人前的自尊.接了婚的女人,应是一快玉石,既能容瑕,也能接受生活和异性对其不改变性质的雕琢.
聪明的男人对女人应该放手,因为你的放纵她会更加珍惜.睿智的女人对男人应该懂的欲擒故纵,因为你的宽容会让他更加感动.
男人是风筝,线却攥在女人手里,什么时候你想让他回来了,只要一拉,他就会乖乖的回到你身边.
女人是流水,男人是海洋,无论她流的多远,最终都会回到大海的怀抱.
男人是相对值,女人是绝对值,能使跟着她的男人不断向上.
男人离不开女人,女人离不开男人.女人因为男人而美丽,男人因为女人而精彩.

[此贴被摇曳的花于2008-7-11 15:49:48编辑过]

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎摇曳的花来《女性话题》来作客!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主,也谢谢你,你的参入,给我的女性话题带来不少光彩!

因为我们生的全是女儿吧,而且,我们好象全是你的大姐姐?所以说,我们的女儿也一定比你的女儿大好多了,别的忙可能是帮不了,有一点就可以的,就是把你女儿的成长经历在上面说一说,

相信在大家的启迪下,你的女儿可能会少走不少弯路.......

(0)
(0)

• 摇曳的花
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 桃花吐蕊 发表于 2008-7-11 16:06:31 :

楼主,也谢谢你,你的参入,给我的女性话题带来不少光彩!

因为我们生的全是女儿吧,而且,我们好象全是你的大姐姐?所以说,我们的女儿也一定比你的女儿大好多了,别的忙可能是帮不了,有一点就可以的,就是把你女儿的成长经历在上面说一说,

相信在大家的启迪下,你的女儿可能会少走不少弯路.......

是啊,其实我早就在北票在线发过贴,没事的时候总爱胡乱写点东西,非常的不成熟。还希望大家不要见笑。我也希望通过跟大家的交流,会给女儿一个全新的理念。

(0)
(0)

• 眼镜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在书上看到过这样一句话:女人是千人一面,男人是千人千面。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主,论坛上就是大家玩的,不是比谁写得好与坏的,如果比,大家就不来论坛了,都去当作家好不好?对吧?

在论坛上,讲的是开心与快乐,希望你在这快乐!那我们的工作就到位了.........

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!