城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:1492
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1。毫无疑问,一种新型的男用卫生巾将全面占领市场!所有卫生巾生产商将会白白获得50%的利润点,导致这个行业井喷。关于这种卫生巾的形状,还需进一步研究。 

2。各位男体育明星重新增加了一份新的广告收入,比如刘翔,他的广告语也许是:每个月总有几天,让我难以跨越,有了**牌卫生巾,我可以跨越自己! 

3。当老婆充满欲望的在床上要求时,男人可以羞答答地说:"老婆,今天不行的!我大姨夫来了。。。。。" 

4。球队在参加重要比赛的时候,除了要调整时差,还要调整男队员的例假期。足球报道会出现:各位观众朋友,现在曼联队阵容不整,除了几个主力队员受伤之外,前锋鲁尼也因为痛经临时退出了比赛。 

5。电视上会出现以下场景:一个恶狠狠的男人面对一个惊慌失措的女人,恶狠狠地说:"要不是老子这几天来例假,非**了你这个***! 

6。当夫妻两个一起来例假时,都不能沾凉水,都不能做家务,于是一连七天吃方便面。 

7。一个男人忧心重重地找到医生,说:"大夫,我已经两个月没来例假了!您看是怎么回事?"医生仔细检查了一下,说:"你的前列腺堵了……" 

8。一个小男孩下半身全是血,哭哭啼啼地回家,妈妈和蔼的告诉他,第一次来月经时应该注意的事项,并鼓励他,说他已经是一名真正的男子汉了 

• 夏末秋初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

晕!!!!

一男人做了很多好事,结果不小心捐躯了,他到上帝面前时候,上帝问他:有什么心事要完成?

他羞答答的说:我想转世成,白白的胖胖的带翅膀的,,,

上帝听到这里,大手一挥,这男人就变成了“卫生巾”,男人憋在嘴里的词是:天使。

所以,我们称某个东西为:夜用大天使,昼用中天使,闲着没事小天使。

(0)
(0)

• ℡騩銫葬蒍ゃ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个帖子啊。真的是很想找骂的帖子,幽默之外有太多的讽刺意义了。 笑笑就算了 别当真。 呵呵 哈哈 嘿嘿 嘎嘎。吓吓。 呼呼。 你怎么知道男人不来例假呢。 不过不是血淋淋的。女人每月一次是寂寞的宣泄。而男人...........那啥,偶尔一次的半夜弄湿了裤衩,那充分证明了男儿有泪不轻弹......

(0)
(0)

• 张良
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个纯粹是女人们的幻想  上帝根本就没个男人设计那哥功能 所以亲戚是不会来的

(0)
(0)

• 鳕鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

刘翔代言的卫生棉我买十包!

(0)
(0)
  • 张磊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在北票在线论坛里我很开心。。。。。。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!