城市通APP

• 愚者无悔
楼主回复
  • 阅读:1755
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

淋湿的快乐

星期天,单位组织去白石水库漂流,早就听说漂流的人们都以相互泼水为乐,但想到单位大多数人以至中年,不会再去玩打水仗玩的游戏了,也没做任何准备。
  到达目地后,人们就陆续登上小船,漂流也就开始了,本想早点离开大队,快点到终点,可没走多远,就被人劈头盖脸的泼了一身的水,这样再悄悄的走了于情于理都说不过去。小船几位同事一致决定,坚决反击。有经验的拿出了早就准备好的泼水工具,优势尽显;没有准备的只好手浆并用,仓猝应战。一场混战开始了。围追的、堵截的、同盟的、诈降的、翻船的、落水的…….一时间水面波光闪闪,水花四溅,喊声、笑声连成了一片。此时,这伙人好像都回到了他们的童年时代,无忧无虑的打起了水仗。终点上岸,你看我,我看他,每个人都像是刚从水里刚捞上来的一样,皮鞋也都成了水鞋,但是,没有一个人不是快乐的,看来快乐不是外部的环境,快乐只是一种心情,只要心情好,被人淋湿了也是一种快乐。
  来白石漂流的朋友,千万别忘了带上泼水工具:瓢、盆、桶,如果有可能带上高压水枪也行,没准你会收到意想不到的快乐!

愚者无悔

• 眼镜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“淋湿的快乐”,有想象的创意!
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

文章看完就有一种 冲动,马上就去那个能给带来欢乐的地方!盼早日成行!

另请楼主一道 参加可好,本月26日,北票在线组团去!人多更热闹呀!

(0)
(0)

• 愚者无悔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这样的游戏人越多越好,人少反而不热闹了,注意:谁都不能带防水衣,只带泼水工具。
(0)
(0)

• 夏末秋初
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人可能久在一个环境里呆着,不由自主要有点装大尾巴狼的感觉,有事没事都人五人六道貌岸然的,哈哈哈哈,感觉特别累.高中时候一下雨就跟几个朋友一起去雨里闹,不带伞,被人骂了神经也不在乎,那时候年轻啊,现在不行了,这么大岁数了,下雨不知道往屋里跑,是有病的表现了。

出去玩,尤其是漂流这样的活动,就给人一个释放的借口,哈哈

我去的时候很多,但是每次都特别开心。

(0)
(0)
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  泼出来的快乐要好好收藏起来啊!
(0)
(0)
  • 摇曳的花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候再去告我一声啊!
(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有机会也去打水仗。。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!