城市通APP

• 无影
楼主回复
  • 阅读:2497
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广告侮辱了我!

他们侮辱了俺!

还谁?!不就是那个破广告——某某卫视电视购物!他们要卖给俺一个“金”链子,20克的,愣说才卖495块。

事情的经过是这样滴:中午回家看电视,一男一女乍乍呼呼地,搞出一个“金”链子来,现场灯光也不咋整得那么亮,金光四射,那叫一个“闪”!你这儿刚一眩晕,他俩煽乎起来了。先拿锉刀锉,掉一桌子亮片儿,女的赶紧“哇噻!”、“这真的是金啊!”。——又拿个钳子把链子铰断了,镜头特写一下断面——“哇噻!从里到外全是金啊!”——上秤一称20克,她俩帮你算帐——目前黄金市价二百五一克,这个20克,得5000多块耶!可是我们这一款,要多少腻?哇~~!只要495元!太便宜了!而且买金送银……&﹋@々~☆~~……赶快拿起电话订购吧!——你看那女的装出来一脸痴迷相、一脸蛊惑相、一脸兴奋相……就真捡个金砣子也不至于吧?

啊呸!牙碜死我!你当俺傻呀?俺再笨,也知道金子是值钱滴,白给的好处是没有滴。——再细看看,看出点门道来啦。原来不管这男女俩儿人咋煽乎说是金,人家字幕上打的可是什么“耐美金”。——我呸!你咋不写上“铁合金”呀?

他们想骗俺钱,要是俺能上当的话,俺就认了,俺就说是她们骗了俺。可是现在,老少爷们儿你看看,她们拿这么低能的神话来煽乎俺,她们智商咋那么滥呢?凭什么敢上电视嚷嚷?明摆着是以为俺们会有人上当嘛!——那她们凭什么敢认为俺们会那么傻腻?——她们根本不是骗了俺,她们是侮辱了俺!

还有些个保健品广告,也够呛!这个白金那个搭档的,喝了长生不老?吃个小食品,大喊一声“旺旺”,你就会旺?——我再呸!骗俺“汪汪”,你才学狗叫呢!

还有的就是个忽悠。——某某榨菜,我爷爷的爷爷说好!——呸!那时候有这玩艺儿吗?你爷爷的爷爷是个骗子!

想到这,又想起俺那可怜的孩子。有个饮料广告:画面上出来一瓜面美女,念念有词,妙恋大果梨,生活真美梨!——乍一听吓我一跳,看屏幕上显示,原来是——妙恋大果粒,生活真美丽!——哇噻!中国多音字这么多,作业本上的多音字组词都难死她老爹了,你还不好好说话,哪天孩子非让我给“粒”和“丽”这俩字儿用二声组词,我可找你算帐。

唉!什么世道?

——工商的都干啥去啦?

• 青青河边草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

挣钱去了呗........

呵呵

老人不是常说吗,贪便宜吃大亏。任何时候别捡便宜就是了,天上不会掉馅饼的。还记得我邻居买蚂蚁,前年曾说每天坐在家里什么都不做就能挣上100块钱,可转眼间又如何呢?哈哈哈

(0)
(0)

• 眼镜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这些该千杀的广告!
(0)
(0)

• 窦家店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

姜太公钓鱼,愿者上钩。

人说,女人的钱和孩子的钱好挣。

所以,你看看,广告上有多少是冲着老爷们来的:))

(0)
(0)

• 摇曳的花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换台    不看   呵呵
(0)
(0)
  • 五色云石
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为卖淫提供场所有罪;为虚假广告提供平台的媒体即有罪!
(0)
(0)
  • 愚者无悔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子固然可恨,受骗者却也不值得同情,不是贪婪就是愚昧才招致受骗,按常识生活还有许多人没有学会。
(0)
(0)
愚者无悔
  • 农工
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我也认为广告的问题很多,尤其那些外国公司的广告。以前有个打虫子的药品广告“两片”,被曝根本打不下来虫子。那个狗屁杨森公司依然在做着各种广告。几年前,我的牙痛,相信了“高露洁”,结果用了以后,痛得更厉害了,在医院修补牙洞时候,钻到神经都不知道痛,原来这个牙膏的腐蚀性这么大,连神经都腐蚀了。外国人很会利用广告,可怜我们许多好的品牌“康齿令”“中华牙膏”之类都让这些外国东西给顶了。2004年我到天津开发区,看到可口可乐公司的大院子竖着几个大罐子,那是在配饮料,整个大院看不到几个人。可是另一面是成车成车的大挂车往外拉那个可口可乐饮料。心里感慨,就凭广告,他们就这样轻而易举地赚我们老百姓的钱,谁知道他们的饮料究竟有没有有害物质?谁来对老百姓的健康负责任?那个所谓“旺旺”,明显侮辱中国人的意思,居然也横行无阻。还有好多,如什么“七匹狼”?狼从古至今都是论“只”,怎能称为“匹”?不能在我们手里把汉语给糟蹋了……
  这是一篇好文章,顶了——
(0)
(0)
真情在这里相连,距离不再遥远;友谊在这里萌发,心灵不再遥远。
  • victor5568
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告近来遭到很多人的攻击,他们认为也是服务于大众,多少还有点真实情况,所以广告主内心也还是能心安的,多少也会有些歉意吧

[此贴被victor5568于2011-7-16 6:22:24编辑过] 
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 我是点点
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种广告您也相信啊???汗。就是欺骗渴望天上掉馅饼的人的。
(0)
(0)
真心的欣赏和赞美他人,自己也会快乐!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""