城市通APP

• 娜娜
楼主回复
  • 阅读:1035
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网络的世界是虚拟的,是梦幻的,有的人在网络中寻找着在真实世界寻求不到的快乐和寻求不到的美好,但是在网络里都能一一实现,网络世界说好就好,说坏就坏,但是网络给了我“一网之缘”!

从会上网之后整天无所事事的泡到网吧里玩游戏、聊天,从未感觉网络是真实的,只是感觉网络是虚拟的,有的人会见网友、激情视频,从中受到了很大的伤害,想到那些都恶心,可能我没有正常人的想法,我感觉网络世界里的东西不能相信,只有愚蠢的人才能相信网络是真实的一个世界。

今年3月份我在男朋友的引荐下参加了“北票在线网友徒步燕湖园”,当时我感觉非常的拘谨,彼此间不熟悉,感觉很陌生,但是通过大家一天的接触,使我明白了我们在线的网友才是真诚的网友,让我明白了我原来的理解是错误的,我感觉网络有真实的一面,对待真诚善良的人它是真实的,对待虚伪的人它是虚拟的,就是这一网之缘使我和北票在线成了好朋友,在在线里我感觉到我不断的成长,在在线里和长辈学习不断的用知识来武装自己的头脑。一网之缘使我不断的在改变自己,更使我在在线里认识了很多的好朋友,我们彼此之间成为知己、朋友,让我们无话不谈,从不拘谨,在大家的眼里我是个孩子,但是我感觉在我的眼里她们就是我的长辈,我的朋友,是我在人生道路上的一个学习榜样,只有学到别人的优点才能把自己变的更加充实。

今年3月份我在男朋友的引荐下参加了“北票在线网友徒步燕湖园”,当时我感觉非常的拘谨,彼此间不熟悉,感觉很陌生,但是通过大家一天的接触,使我明白了我们在线的网友才是真诚的网友,让我明白了我原来的理解是错误的,我感觉网络有真实的一面,对待真诚善良的人它是真实的,对待虚伪的人它是虚拟的,就是这一网之缘使我和北票在线成了好朋友,在在线里我感觉到我不断的成长,在在线里和长辈学习不断的用知识来武装自己的头脑。一网之缘使我不断的在改变自己,更使我在在线里认识了很多的好朋友,我们彼此之间成为知己、朋友,让我们无话不谈,从不拘谨,在大家的眼里我是个孩子,但是我感觉在我的眼里她们就是我的长辈,我的朋友,是我在人生道路上的一个学习榜样,只有学到别人的优点才能把自己变的更加充实。

执子之手 与子偕老!

• 小二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么内容啊 ?
(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  或许其中含意叫你自己去理解
(0)
(0)

• 娜娜
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 愚者无悔 发表于 2008-7-25 8:15:13 :
  或许其中含意叫你自己去理解 

支持这位网友的意思,不是没什么内容,是其中的

含义只有你亲身体会到了才能理解,你没有参加过

我们的活动,没有感受过,所以才感觉没有什么内

容,其实这个网站随看上去平凡,但是它的平凡当

中有很深的含义,只有参加过才能体会到,希望下

次有活动大家都能参加,感受北票在线真正的温

暖。

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!

• 窦家店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠自己去把握。事情基本都有两面行性的。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些活动大伙玩一下我感觉是很开心的,比如 大 黑山,。很好玩
(0)
(0)
  • 窦家店
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说白了,网络聊天、论坛,就是一消遣、休闲,别把它当正事来经营。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!