城市通APP

• 汤淑梅
楼主回复
  • 阅读:1520
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月26日白石之旅,我第一次参加北票在线的这么有意义的活动,我怀着一种激动和兴奋的心情来了,因为这里有我曾经熟悉既又陌生,未曾见过面的网友们,可是一到这里,我就感觉到了大家庭的温暖,这帮网友是那么地和蔼可亲,那么地幽默协调,特别是我们的线长梅子姐更是温柔可爱!

一路上,有我们温文而雅\举止大方的娜娜小姐和活波开朗的才子佳人夏末秋初,两位导游的解说,更是增添了许多气氛!到了白石水库,我们就开始游览大坝和坐船,我们摄影师无心斋人\川洲\优哉游哉\春之木就开始拍照,给我们留下了一张张开心的笑脸和美丽的画面,四位老大哥你们受累了;我说的老大哥,并不是你们人老了,而是对你们敬重的尊称,你们四位大哥是否明白?嘿......嘿.......!忘忧草在这里给你们致敬了!

午餐过后等了将近两个小时,因为游玩的人太多,我们才开始下河漂流,我们这只船上有单大哥夫妇,夏末秋初导游和一位如花似玉的大学刚刚毕业的青春美少女,还有一个丑小鸭的我.一路的水仗打的特别激烈,我们在线的几位帅哥:古果\飞哥\必须的,还有两个叫不上名字来了,实在是抱歉,一路上的"浴血奋战\英勇杀敌"的精神实在可佳,都尽力保护自己船上的女友们,后来有的竟下水"战斗"甭提多精彩了,欢声笑语不断;水仗打累了,我们一排一排的小船都悠闲的漂流着,这时,美女桃花和她的顽皮女儿唱起了<;<;小小船儿水中游>;>;的歌曲,甜美的歌声把我们好似引入了仙境中,我们船上的单大哥也激动的唱起了<;<;纤夫的爱>;>;:"妹妹你坐船头,哥哥我岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠........"此时兴奋地我接着唱到:"小妹妹我坐船头,哥哥你在岸上走........你汗水洒一路,泪水在我心里流......."此时此刻,我深深体会到了那幸福快乐的感觉!单大哥,我说你一路划船那么卖力哪!原来我们三个美女是跟嫂夫人沾光了!哈哈哈.......!可是我还要对您说一声:"谢谢,您一路辛苦了".

那真实的喜悦\开心,一瞬间的美丽画面将会成为永远的回忆.北票在线就是我的家,我爱我家,更爱那些给我关心,给我安慰,给我快乐,给我温暖的在线网友们!

• 斋哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实心声的溢露,网友情意的再现。
(0)
(0)

• 必须的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

参加北票在线的活动真的很开心很开心,希望北票在

线办的越来越好,吸引更多的朋友参与进来,使她真

正的成为我们网友的家。

(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   快乐来自心灵的纯净,当你撩开罩在心头的那层防护模。人与人心的距离真的很近,近到你泼出去的水就能淋到他(她)的心中,而且淋出了一片快乐!
(0)
(0)

• 小蜜蜂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心就好!希望大家天天有个好心情。
(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,谢谢姐姐夸奖。

跟你在一起很开心,你说了一句最实在的话:下回活动可别忘记叫我啊。

大家开心,就好。

(0)
(0)
  • 摇曳的花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎   我看咱们北票也没什么别的地方可玩了,除了拜师还是白石,不过下次去别落下我啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""