城市通APP

• 爱心依依
楼主回复
  • 阅读:1313
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我年纪刚40出头,却当了20年的姑奶奶!
       哈哈,不信?你不要笑啊,因为我生活在一个大家族,大伯父比父亲大10多岁,而伯父家的大哥自然比我的父亲小不了几岁,那么大哥家的长子和我年龄不相上下喽。侄子家有女儿芳龄20。喊我姑奶奶20年啊。

今年6月刚高考结束!苦等了2个月,今天中午电话告诉我,她考上了辽宁大学广播电视编导专业了!我很高兴啊,因为她是我的真传弟子,高考前我为她辅导专业半年的时间,这期待和盼望的心情就可想而知了!一个孩子的成长,需要环境和家庭学校的共同培养,学习文化课主要是靠学校,而艺术就要从小培养了,如果小时候没有这方面的熏陶,想走艺术专业就需要加倍的努力。我的这个孙女,生活在普通农家,文化课不是很拔尖,在前几年参与我们广播电台听众互动节目时,在电台直播间向我表达力量她对广播电视的热爱之情,我告诉她,等你高中时,我要给你辅导考这个专业的大学,经过不懈的努力,今天她终于梦想成真了!我长长的舒了一口起:姑奶奶我今天就是高兴啊! 

清泉[fly]清泉

• 摇曳的花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一个回帖。做沙发了。我也马上要当姑奶,哦 ,不,是姑姥了。不知道我的外甥会考个什么样的好大学。
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑奶奶们你们好,祝你们永远有好心情!
(0)
(0)

• BPWD
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺,又多了一个广播电视人
(0)
(0)

• 爱心依依
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,我们都是姑奶奶,希望孩子们考好大学啊!
(0)
(0)
清泉[fly]清泉
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""