城市通APP

• 愚者无悔
楼主回复
  • 阅读:1613
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北票的朋友们,待别是女人们,我把自己多年研究的美容秘方免费增送给你们,希望你们用美丽把北票装扮的姹紫焉红。           

用快乐护肤

用学识增质

用轻松减皱

用希望增白

用善良纹眉

用真诚画唇

用宽容美目

用恋爱减肥

愚者无悔

• 赵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不错.支持一下1
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎楼主光临女性话题!
(0)
(0)

• ∮㊣狂熱份子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来时叫我!!

(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我再加上几条:{女性心灵鸡汤}

1用自信护肤。男人追求的极致是成功,女人追求的极致是幸福。但自艾自怨的女人没人喜欢。女人应该自我拯救,自我完善。做一个自信的女人,用自信来护肤,不需要多少的化妆品,女人依然会光彩照人。

2用高贵化妆。高贵并不指女人出身豪门,或者是有多高的社会地位,而是指心灵上的高贵。水性杨花,左右逢源,常袖善舞的女人咋一看是明眸善睐,风情万种,但毕竟是豆芽菜,没有根基。高贵的女人在心灵上是独特的,无论是贫穷和富贵,都有一颗不为世俗蒙蔽的心。她可能为情生,,也为情死,也可能穷也心安,富也心安,不为外物所动。用高贵化妆,女人永远神采熠熠。

3用爱心美容。好女人是心怀善意的女人,她有一颗仁爱之心。爱世界,爱自然,爱生活,爱人44类,爱一切可爱的事物。

4用主见装扮自己的灵魂。对人对事有自己的观点和看法,知道什么可以为,什么可以不为。

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢楼主,我用友谊来护肤。

这次临行前,小蜜蜂大哥送了我两瓶他家蜂场新采的荆条蜜,哈哈,和着过年时从他家带回的茶花花粉,做出来的面摸效果 多多!

方法,到出点花粉和蜂蜜放在一起,三四天后会自然融和,然后用刷子涂在脸上,20分钟后,再看,去斑,美白,滋润,好极了!

在此多谢大哥大嫂的厚爱!

(0)
(0)
  • 小蜜蜂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢桃花啦!还有哪位网友用蜂产品请到我这里来啊!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!