城市通APP

• 第一朵花绽放的地方
楼主回复
  • 阅读:3191
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是2014年1月30日注册北票在线的,一晃,快四整年啦。我忘不了当初在北票在线发表《癸巳末有感那种复杂心理。然而一发表就得到在线网友的热情关注和鼓励。忘不了玉梅线长首先关注鼓励,忘不了宫学大老师,一介农夫的精彩的留言,忘不了农工网友精心修改成文,忘不了流云飞袖网友,0421知心朋友赋诗点评。更忘不了四年来版主的加精点评。还有许多知名和不知名的热心网友给予热心关注支持。在这里我向你们表示深深的谢意。
    四年里,我在这里学习吸收长知识长见识,开阔了视野,丰富了退休生活。实际北票在线平台挺好,我觉得欣赏网友的美文既是教育又是学习吸收的过程,也能激起自己表达的欲望。写点儿往事,看到的,听到的,想到的,尽管语言有的不是那么切切,但,是我自己的经历,有真情实感,展示出来与网友分享也挺快乐。同时也是砥砺思维的过程,刀不磨要生锈,人不学要落后。说的就是这个道理。因每个人所处的环境,时代,经历,职业的不同才使在线丰富多彩。这里藏龙卧虎,这里才子佳人。美图美景美文美诗有时让你激情,有时让你陶醉,有时让你感动,有时让你热泪盈眶......。一篇篇真情实感的美文,一首首充满激情的诗歌,一幅幅精美的摄影作品,是时代的缩影,是社会进步的象征,充满着正能量,传递着正能量。北票在线是陈年的酒,百花的蜜,晚开的花,不了的情。北票在线构成我生活重要一部分,每天我都要拿出一部分时间浏览在线网友作品。我离不开北票在线,北票在线我的家。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 竹林听雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风雷骤起成方韵,笔底开出万朵花。美文欣赏,大赞。
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 感谢竹林听雨网友热情关注赋诗点评。祝你冬日愉快!
2017-12-15 18:05:04 回复
心底无私天地宽,择其善者而从之。

• 山谷回声
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情牵在线心依旧,美文欣赏点赞留。赞!
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 谢谢老朋友的光临驻足和一直以来的支持。祝你冬日愉快!
2017-12-15 18:06:50 回复

• 正言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朴实真挚,情感丰富。文风素雅,正直庄重。
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 谢谢正言老朋友的精彩点评。祝你冬日愉快!
2017-12-15 18:07:46 回复
煤一样的性格,煤一样的热情。

• 杨柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真情实意,肺腑之言。文风朴实,紧接地气。北票在线,值得点赞。
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 十分感谢杨柳老朋友的驻足光临并给予精彩点评和动态美图夸奖。我不骄傲继续前行,讴歌美好。
2017-12-15 18:10:51 回复
  • 品味
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好文章,写出我们的心声。
北票在线是盛世的一座花园。我们是赏花人,又是花匠。感谢玉梅线长的辛勤负出。
愿我们的花园万紫千红春长在,愿花匠们保重身体育新花。我们在这里慢慢行,欣赏着成去着,遇见最好的老师,也遇见最好的自己……
明天会更好
  • 品味
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成长着
明天会更好
  • 品味
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春常在
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 十分感谢品味老朋友的光临和精彩评价 。同龄人有着共同的经历和感受,让我们慢慢的感受着,品味着,享受着.......。祝你冬日愉快!
2017-12-19 08:56:57 回复
明天会更好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""