城市通APP

• 愚者无悔
楼主回复
  • 阅读:1943
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早晨,沿着花果山山路跑步锻练,才跑几步,一想到终点还有那么长的距离,就腿酸脚沉,一个声音不断提醒自己,别跑了,象别人一样慢慢走吧,这时我看到前边的几个行人,要求自己超越他们,超越他们之后前面还有行人,再去超越他们,这样在不断的超越别人过程中,忘记了疲劳,跑到了终点。
   人生又何偿不是这么一回事,选中目标后常常因为它的遥不可及而产生疲劳的感觉,这时你不访仿象我跑步一样,把目标分解,甚至暂时忘却目标,一段段去超越,一段段去完成,这样,也许在你不经意之中,目标就会悄悄来到你的身傍。

愚者无悔

• 青青河边草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

都知道山路艰险,有时我们还会义无反顾的攀登,因为心中寄存着一份希望。

“把目标分解,甚至暂时忘却目标,一段段去超越,一段段去完成,这样,也许在你不经意之中,目标就会悄悄来到你的身傍”!

(0)
(0)

• 沉默是金
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。我们不但是网友还是晨练的“练友”那。只是有可能在《山路》上擦肩而过并不知道你我罢了。
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

路是一步一步走的,不要急。

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵。我们不但是网友还是晨练的“练友”那。只是有可能在《山路》上擦肩而过并不知道你我罢了。  

-----沉默是金

(给您的放大了,莫怪莫怪。)

(0)
(0)
  • 窦家店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我不跑步,我快走,呵呵

爱玩轮滑。

(0)
(0)
  • 窦家店
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早晨我也没时间跑步,孩子、上学、上班。
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从明天开始我也晨跑.,加入晨友行列.
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那山,还跑呢,我能[爬上去就不错了,哪位网友看到一美女在爬山,请帮一下呀,那是你网友呀
(0)
(0)
  • ∮㊣狂熱份子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘿嘿!可别将我当她扶呀!

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

把目标分解,甚至暂时忘却目标,一段段去超越,一段段去完成,这样,也许在你不经意之中,目标就会悄悄来到你的身傍”!

楼主,你太有才了,哪里是愚人,简直就是智者。圣人,智者,和愚人的区别在于,圣人能够未卜先知,能从现在看到未来;智者永远知道自己该做什么,而且知道下一步等待自己的是什么,能预知未来的一步或者十步;而象我这样的才是愚人,只知道摸石头过河,事情做完了,才明白,噢,我原来还可以那么做。汗了

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生又何偿不是这么一回事,选中目标后常常因为它的遥不可及而产生疲劳的感觉,这时你不访仿象我跑步一样,把目标分解,甚至暂时忘却目标,一段段去超越,一段段去完成,这样,也许在你不经意之中,目标就会悄悄来到你的身傍。

以小喻大,文章虽短,但意义深刻,隽永。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!