城市通APP

• 醉清梦
楼主回复
  • 阅读:6156
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻找2008北京奥运会中运动员的各种表情!
配上有意思的设计台词!

赛场上有喜有悲,有欢笑有泪水,有各种各样让人难忘的表情,它象比赛一样吸引我们的眼球,来看今天的奥运表情

朋友们,你眼中表情在哪里?来吧!

• 醉清梦
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 紫郁清香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 紫郁清香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 紫郁清香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你们,你们太欺负人了!
再不给我拿香蕉,我回森林里去了!喔~~~~~~~~~~

(0)
(0)
  • 醉清梦
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

裁判?敢挡老子的路,照摔!

没看过天鹅舞?
没关系,看本小姐就行,那个姿势,那个高度,那个表情,活脱脱一个经典!
就是颜色不太对

(0)
(0)
  • 醉清梦
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢清香的支持!

(0)
(0)
  • 雾都
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呐喊,展示了力量,呐喊,表达了情感。经历了奥运赛场激烈的较量,获胜后我们需要用什么体现快乐,

有了快感你就喊吧……

中国马琳在比赛中

中国选手佟文(蓝)

日本选手吉田沙保里

中国选手王娇获得北京奥运会女子自由式摔跤72公斤级金牌。

8月18日,中国选手陈一冰在北京奥运会吊环决赛中表现出色,夺得金牌。

8月11日,北京奥运会女子举重58公斤级决赛在北京航空航天大学体育馆进行,2004年雅典奥运会冠军、中国选手陈艳青卫冕成功,再次夺取这个级别的金牌。

小奥运迷也为体育狂。

(0)
(0)
  • 雾都
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

奥运赛场上的兄弟姐妹 

斯温德尔姐妹获得奥运会赛艇女子双人双桨金牌 

8月15日,斯洛伐克选手帕沃尔·奥克匈纳(左)/彼得·奥克匈纳在领奖台上。 

网球——布赖恩兄弟获得男双季军 

8月16日,布赖恩兄弟在庆祝胜利。 

当日,在北京奥运会网球男双比赛中,美国选手布赖恩兄弟以2比1战胜法国选手克莱芒/洛德拉,获得季军。 

网球女双:邦达连科姐妹参赛 

8月16日,阿洛娜·邦达连科/卡捷琳娜·邦达连科在比赛中。 

当日,在北京奥运会网球女双半决赛中,美国选手大威廉姆斯/小威廉姆斯对阵乌克兰选手阿洛娜·邦达连科/卡捷琳娜·邦达连科。 

8月17日,邦达连科姐妹在比赛中。

新西兰花游姐妹花 

8月18日,新西兰姐妹莉萨·丹尼尔斯/尼娜·丹尼尔斯在花样游泳双人项目技术自选比赛中。 

当日,北京奥运会花样游泳比赛在国家游泳中心——“水立方”举行,共有来自中国、新西兰和荷兰的三对姐妹参加比赛。 

8月18日,新西兰姐妹莉萨·丹尼尔斯/尼娜·丹尼尔斯在花样游泳双人项目技术自选比赛中。

男篮:西班牙加索尔兄弟 

8月14日,西班牙队球员保罗·加索尔在比赛中。当日,在北京奥运会男篮小组赛中,德国队以59比72不敌西班牙队。 

8月14日,西班牙队球员马克·加索尔(右)在比赛中。当日,在北京奥运会男篮小组赛中,德国队以59比72不敌西班牙队。

网球——威廉姆斯姐妹夺得双打冠军 

8月17日,大威廉姆斯(左)/小威廉姆斯在颁奖仪式上。 当日,在北京奥运会网球女双决赛中,美国选手大威廉姆斯/小威廉姆斯以2比0战胜西班牙选手梅迪纳/鲁阿诺,夺得女双冠军。 

8月17日,大威廉姆斯(右)/小威廉姆斯在比赛中。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 紫郁清香 发表于 2008-8-19 14:03:13 :

你们,你们太欺负人了!
再不给我拿香蕉,我回森林里去了!喔~~~~~~~~~~

哈哈,这张最搞笑!

(0)
(0)
  • 紫郁清香
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢二锅头支持!祝你天天开心!

(0)
(0)
  • 依依雨霏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

足球在世界范围内叫“FOOTBALL” (美国例外),可我现在只想评价某几个臭脾气的球员叫“BALL”,剩下的“FOOT”全用在踹人裤裆了。中国武术啊,笑傲江湖啊,菊花宝典啊,全场球迷呆了,中国武术重现江湖,谈笑间,比利时灰飞烟灭,这是何等的震人心魄,囧人心神。金庸笑了,球迷哭了。 

一个女球迷红着眼睛强忍不哭的镜头,触动很大,很久没见到球迷为中国足球掉泪,真不知这眼泪是中国足球的希望,还是绝望。 

好梦一日游,国奥游了一回,沉了,球迷梦了一回,哭了。 

(0)
(0)
  • 紫郁清香
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 紫郁清香
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

8月21日,一个女人独立着一条腿在战斗,倒地了13次,又第14次爬起、站立.当她使完了最后的力气,将那条受伤的腿,风一般地向着对手头部掠去之后,她再次倒下了,倒在对手钦佩的目光里,倒在观众经久不息的掌声里,倒在她告别奥运赛场的不舍,与许多人激动的泪水所交织成的一潭碧波里……她默默地卧在教练宽厚的背上,只留给北京一个背影,却让我看到了一种美丽! 这是在跆拳道女子57公斤级比赛中发生的故事,一位台北运动员拖着那条已经无法站立的伤腿,与对手做最后的一搏,并且血拼到加时赛。其间,裁判停下来多次询问比赛能否继续,回答他的是,两只攥紧的拳头!此时,全场观众都在为她加油,很多人流下了感动而疼惜的眼泪。她的名字,叫做苏丽文;有不少人,把她叫做坚强;更多的人,却把她叫做奥林匹克! 28岁的她,不舍她最后的战场。此时,所有的奖牌都已经褪色。奥林匹克的精神,在她顽强地角逐中光华四射,而完美地定格在她倒地的那一瞬。她,不是失败者。即使是对手,此时所享受到的,并不仅是胜利的喜悦,而是对她不屈意志力的折服与敬意!

(图文转自网络)

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哥们,知道什么是凶狠了吧?你俩不服就放马过来。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我不用球拍,用嘴就能把球吹走。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

遗憾。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

三个女人一台戏。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

煮熟的鸭子飞了,郁闷的埃蒙斯。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

男人哭吧 不是罪。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!