城市通APP

• 斋哥
楼主回复
  • 阅读:759
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于"黄健翔:我不接受刘翔的道歉 "一文之我见

黄健翔没有必要对国民发如此议论,鸟巢内10万观众(不少人拿着高价炒来的门票),更重要的是还有几亿电视机旁的观众急切地指望一睹中国飞人的雄姿。然而发令抢还未响,刘翔却只留了个背影走了,全场愕然!举国茫然!凡有正常思维的人不会不问一声“为什么?”谁也没有权利不让大家对此说些什么。

当然我们也不能责怪刘翔,他有伤退场这本是正常现象,我们不应强求让一个有伤的人去拼命,因为这与奥林匹克运动的宗旨有悖。

今天刘翔的教练公开承认,刘翔一个月前就有伤,但没有向国人公开说明,理由是怕人们议论什么?如果说及时的把这种情况公开,让人们早有这种思想准备,还能发生这样的结果吗?

这场风波的始作俑者不正是中国官方的某些人吗?信息不公开\不透明这才是国人的悲哀!

笑脸迎明天 宽心待他人

• 青青河边草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

运动员伤病不能参赛正常,何必如此呢?

恐怕没人(或部门)敢承担责任。。。。。。

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这不是玩我们呢吗,怕卖不出去票吧

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!