城市通APP

• 眼镜
楼主回复
  • 阅读:1154
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

泡《在线》已快半年了,我看也是时候为《在线》的男士做点什么的时候了,那就在万众观赏

奥运的时候,我先来给《在线》的女同志们敲个警钟吧。。。 

1、钱是越多越好,但也只是我俩去用;也请你不要乱花。

2、我会尊重你、关爱你、信任你、给你自由;请你也时刻给我爱护和关怀。

3、你累时我会抱你去休息;我累时请你体谅、坷护我。

4、对待自己的和你的家人我都会一事同人;请你也跟我有一样的表现。

5、我会一直爱着你,每时每刻都爱你;请你时刻也要爱着我。

6、当你病时我会陪你去看医生,还会给与你比平时更多的关爱;当我病时,麻烦你照顾照顾我,不要怕烦着我。

7、我会让其她人都知道我有多爱你;请你也要让其他人明白你对我的爱。

8、在你发脾气,我无理时,我不会跟你争,我会好好说服你;在我无理发脾气时,请你给我时间冷静思考。

9、我会尽量刻服自己的冲动,一直都能表现出我对你的爱;为了我们的爱,请你克制跟我吵架。

10、当我有空时,我会亲手做顿饭等你回来吃;平时麻烦你多抽空做饭,因为吃老婆做的饭是一种幸福的享受。

11、我会用最多的时间去陪伴着你;请你也要记得有个家,家里还有个老公。

12、我不会跟让你失去我的音讯,我会时刻都与你联系;请你也时刻跟我保持通讯,不要让我担心。

13、家里忙我会帮你一起做,不会让你一个人苦、累;请你不要怕吃苦怕受累,因你会有我的关爱。

14、我会记住我们间的每个记念日;我忘记时,请你温柔缓转地提醒。

15、我也会记住每个值得记念的地方,好让我们有美好的回忆;如果我没有好的建设,请你作拿个主意让我们去回忆。

16、我欣赏你每样喜欢的东西;请你也不要强迫我接受不喜欢的东西。

17、我去哪里都会带着你一起去,不会让你感觉到寂寞;当你开心时请不要忘记老公我。

18、我在家时,每晚都要让你有甜密的睡眠;请你每晚都跟我共同营造美好的睡眠。

19、睡不着时我会讲故事让你好好入睡;我睡不着时,请你不要把我搁置一边。

20、在别人面前我不会刻意遮掩我对你的爱,我要让每个认识我的人都知道我对老婆的爱;
请你不要吝啬我对你的爱,要让其他人都知道。

21、走路或跟你逛街时,我不会对其她女子有任何幻想,我心只容纳你一人;
老婆知道老公好就行了,不用我拿去跟其他人比较。

22、除了老婆外我绝不会去碰其她的女子;老婆要知道老公只有一个,其他人只是找刺激,请千万不要去碰。

23、如果发现你的缺点,我会很坦白的告诉你,让你慢慢改过来,不会时刻提起;
如果老婆发现我的缺点,请认真的指正,不要为我保留。

24、知道老婆的优点,我会要求你时刻表现;如果发现了我的优点,请叫我好好保留。

25、我会尊敬和善待你的双亲;请你跟我做出同样的举动。

26、我会陪你去买喜欢的东西;请你也给予我自由选择的权力。

27、我对新闻不感兴趣,不会记住哪位美丽;请你看到帅哥时不要太投入,要假装不在乎的样子。

28、过去的事就让它过去;请你也不要在意我的过去,因我们需要的是现在和将来。

29、我会尊重个人自由爱好;我喜欢看动画片,请老婆不要说我幼稚,因这是追求年轻的体现。

30、我只会记住你对我的情对我的爱,不会去接受其她人的贡献;请你也不要在我面前炫耀别人对你温柔的指点。

31、我会时刻保持清洁卫生;请老婆也保持良好的生活习惯。

32、我会想尽办法让你感受浪漫的折磨;请你也给予我温馨的感觉。

33、你做错了事我不会让你独自承担;请你在我做错事时也不要让我独自承受,因我心里已经在自责了。

34、我会随时为你提出建议;请你也随时为我出谋献策。

35、我会替你分享欢乐忧愁;在我欢乐或忧愁时请你也跟我一起分享。

36、我会接受你的品味;请你也接受我的风格。

37、穿衣少容易生病,请老婆自重;我穿的平凡是朴素的表现,而不是没品味。

38、脂粉对皮肤有害,请你慎重使用;我不打扮不是土气,而是不想浪费时间。

39、不让你穿厚底鞋只是为你行动安全的着想;我不穿鞋只是为了舒服的感觉,而不是农民头的表现。

40、我不让你说脏话只是想让人肯定你的修养;我乱说话只是率直的体现,而不是流氓的表现。

41、说你不讲理只是想让你温柔点;我说话大声只是男人的表现而不是凶。

42、不让你打只是想让你换种更爱我的方式;我动手只是想你知道我有多大力气。

43、不让你全揽财权是怕你忘记放哪里;我有自己的零钱是怕想用时找不到你。

44、最重要一点,因为你知道老婆爱你,所以你要使老婆明白是非;老婆要听老公的话,因老婆爱老公。 

到此为止吧,再写下去,我怕《在线》的女同志都受不了了。希望看到此帖的某位男同志,能收留二锅头几日,只怕此帖一发,二锅头的生命就受到了威胁。

(此文原作者为云端寻美,二锅头只改几字)

• BPWD
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

顶!

(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  欢应女同志们细看,二锅头朋友别怕,如遭攻击,未将救驾,家中尚有你牌酒水若干,足够咱两痛饮数日。
(0)
(0)

• 眼镜
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

怎么没砖?

我是抱着“视死如归”的准备发的此贴。

竟然平安无事?

看来不用去愚者无悔家躲几天了。

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如法炮制,送与男同胞。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!