城市通APP

• 第一朵花绽放的地方
楼主回复
  • 阅读:2495
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的家乡淌泉每到5.1前后,南山杜鹃花,苦丁香花等,那是花开满山坡,芳香袭人啊。远远望去像红海,似朝霞,美极啦。有神奇的风洞,有天然石窟朝阳洞,如果置于其中你会感到我的家乡淌泉的神奇和历史的厚重。有翠绿如屏的大山,这时地上小草小花竟相生长开放,各种树木沐浴着春日灿烂阳光,吮吸着春天雨滴,伸腰展叶,各种野菜也破土而出,等待人们去採摘。淌泉的溪水一路欢欢畅弯弯曲曲流向远方。北山坡松树不成片,都是鸟粪,刮风带来的树籽自然出的,星星点点,格外鲜绿,与大片山榆树对照鲜明,白的茫茫,绿的鲜亮。我的家乡就淹没在这春的希望里。
    5.1马上来临,各位网友可以携家人自驾游来这里赏山观水奧。还等什么呢,一睹为快吧。我的家乡——淌泉欢迎你!
    路线提供:淌泉村民组隶属于辽宁省北票市小塔子乡头道营子村淌泉村民组。小塔子305国道右转往南到四家桥左转前行800米南沟岔既是。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 磐石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 第一朵花绽放的地方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢老朋友光顾并提供地图。祝您5.1劳动节快乐!

• 川州一夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥你好!你对家乡的赞美,表达了离开家乡仍爱恋家乡的游子之情。

五一是一个春意盎然的好假期,能去你的故乡真是很好的春游。
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 谢谢一夫老弟的驻足和精彩评价。我的家乡真的很美,阔别家乡三十载,一山一水总关情。欢迎一夫老弟方便的时候到我家乡一游。祝你五一劳动节快乐!
2018-04-30 17:37:51 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""