城市通APP

• 再创辉煌
楼主回复
  • 阅读:5195
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来以为***离我们的生活很远,也就出现在电视新闻里面,结果还真的出现在了我身边。吓人啊!5月13号晚上11点多我睡不着就出来散步,就在楼下遇见一个人,他个子大概有1米65左右40几岁,光头,反正人矮矮胖胖的样子。穿着黑T恤和一条短裤,裤子颜色反正不是灰白色就是白色,他脚上穿的是一双黑拖鞋,这个是我印象最深的,因为走起路来“垮啦垮啦”的响。他走到我身边是这样说:“老同志。你知道***吗?。”我一听脸就白了,赶紧说:“不知道,没听过。”他说:“***是中国第一大法,练了就强身健体刀枪不入长生不老。”然后他还和我说了些反党反共的话,我听完说:“我不信这些东西,别说了。”说完我就往家单元门那边走,他还说:“老同志不听劝,你就跟着共X党活受罪吧!”他的口音不是南京的,不过我能听的懂,这个人应该是江苏周边的。网友们!如果你们要是看见这个人要注意安全,他虽没有攻击性但是他的言论是反党反华的,不要理他直接离开就行。或报警,千万记住!!!我们是中国人,坚决不能被这些反华份子所利用!这些人是破坏中国安定团结的,我们绝不能让他们得逞!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5月13日好像是他们一个很特别的日子,那天我去早市回来,在一个小区的房山墙上看到三张宣传画报,正巧有个环卫工在那里打扫卫生,我就把画报撕下来扔进了环卫工的垃圾袋里。

• 第一朵花绽放的地方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是也遇见过,

• 第一朵花绽放的地方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人嘴里叼着肉,还骂娘。几只苍蝇嗡嗡叫,几声凄厉,蚍蜉撼树谈何易。

• 再创辉煌
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先叫他自己扎自己几刀,看看能刀枪不入吗?入不入,看扎的效果。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""