城市通APP

• 夏末秋初
楼主回复
  • 阅读:968
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

得金牌了,他们流下了激动的泪水,感谢党和国家的栽培,他们为国争光。

然后刘翔黯淡的背影离开了赛场,孤独、寂寞。大家都看好了你应该为国争光,你凭什么要脚伤,你就是死也要死在赛场上。我不知道这孩子得罪了谁,为什么大家不对他宽容点?我想起李宁那年的出场,他可以在最美丽的时候收场,偏偏为了挑大梁,就又上阵了,然后虽败尤荣。刘翔如果去年说自己脚伤了,然后堂而皇之的不参加奥运会,做一个曾经的英雄,也可以啊。宽容点吧,我实在不喜欢看着刘翔给大家道歉,你又没做错什么,你也没对不起谁,更别说对不起祖国对不起人民的大话,卖国求荣的汉奸也没这么惭愧过啊。

我们的奥运精神是什么我总是不知道。重在参与?更高更强?世界和平?想表达的很多,唯独就没有这个,为国争光。

我也理解不了,运动员得了多少块金牌,就证明我们国家的综合国力强了呢,还是国人的整体运动素质提高了呢?我只知道,我所在的城市,对外的运动设施一个都没有,我儿子打乒乓要花银子,我儿子打篮球也要花银子,我踢个毽子要在楼下不影响别人睡觉的前提下鬼鬼祟祟的玩几脚。因为没场地。

刚看一个哥们写空间:奥运会花了5000个亿。纳税人的钱啊,我是纳税人。

披着国旗,我们欢呼,我们高兴,我们辉煌。我们国家,厉害,可是,我们拿金牌运动员的身后,多少没名在浴室搓澡的在垫底,能不能善后之后,再说辉煌?

光辉的是一个数字,如果能花少点银子,给全国各地都整个平整的地面,不要草坪,不要水泥,不要大,能让老百姓随便打个篮球,就行!

我们国家强啊,什么时候我儿子高考不用考英语,我晋级不用考英语;别的国家人到咱们家来,也签证几年整死他们;欧美的姑娘都跑咱们西北山村去下嫁咱们的农民;我也上半年班,开车去地中海别墅度假去,,,,

我看那时候再说我们为国争光,是不是底气也足点?是不是内涵也更丰富点?

为了看看风光,我来到这世上。

• 青青河边草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们改变不了什么,只能在自己的范围内做些自己该做的事情。

无奈.........

(0)
(0)

• 夏末秋初
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,是。

本来想说的很多,但是,落在键盘上,就没那么犀利了。

宽容了吧。

(0)
(0)

• 小蜜蜂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,姐几个,不要替他惋惜,前几天看到无心斋人发的贴子,说得很有道 理呀,刘翔早就有伤,根本参加不了奥运,为啥不告诉全国人民?那天的票多少人是冲着飞人去的呀,可是谁也没说,为什么?为了钱!

所以,他也很无奈,而我们所做的,只能是看着,发点牢骚。

(0)
(0)
  • 夏末秋初
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,我们坐这里怨天尤人的时候,日子还要过的。

大家都是出来混饭吃的,想想,别太苛刻就好。

都不容易啊。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!