城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:3405
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

824日,我市民间艺术家协会召开成立大会,来自全市的50多名民间艺人参加会议并正式成为协会会员。

成立大会首先进行了选举,由会员推选出理事13名,理事会选举出主席团,辽宁省优秀民间艺人郭丰久当选为协会主席。

成立大会上,民政局领导宣读了《关于北票民间艺术家协会成立》的批文,协会副秘书长王玉华宣读《协会章程草案》,兄弟协会献贺词。

民间艺术家协会聘请到市人大副主任李晓明、市旅游局局长宋景辉、市盛达房地产开发公司经理李立明为名誉主席。

新聘任的名誉主席李晓明作了热情洋溢的讲话,文联主席李贵臣讲话表示祝贺。

新当选的主席郭丰久就北票民间艺术的历史、现状及民间艺术家协会成立后的工作任务分别作以介绍。

北票民间艺术家协会隶属于北票文联。成立大会开得隆重、热烈并获得圆满成功

成立大会:

与会嘉宾:

名誉主席李晓明讲话 

文联主席李贵臣讲话 :

新当选协会主席郭丰久介绍情况 

协会全家幅 

[此贴被玉梅于2008-8-28 8:32:35编辑过]

• 夏末秋初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵呵呵,希望我也多会点知识,有各项技艺。

因为我在里面浑水摸鱼呢。

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我把眼珠子都瞪圆了,也没有看到你,你能不能上台讲一下话叫梅子给你照一下呀?
(0)
(0)

• 鼎鼎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首先祝贺!

但也担心像其他协会一样虎头蛇尾就不好啦!

能坚持住吗?

(0)
(0)

• 冰屑花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢龙鸟大哥的祝贺!
(0)
(0)
  • 情感约定
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝贺我市对非物质文化遗产的保护、弘扬中华优秀民间文化艺术、繁荣家乡地域民间文化提档升位!

可喜可贺

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!