城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:2136
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们的北票在线一直是最棒的!

因为我们的人 素质高,凝聚力还强!几次活动相信大家都看到了这一点吧?

秋季到了,请示一下线长,我们再来一次篝火晚会怎么样?

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网站开展有益的活动可以更好的促进团结,增进友谊。

(0)
(0)

• 娜娜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持桃花的意见!

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!

• 珍宝岛人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

桃花的建议很好,坚决支持。如果定下来,我报名参加。

(0)
(0)

• 铁蛋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持,在哪里举行啊有BBQ吗?我第二个报名!

(0)
(0)
人生一世,高兴就好!
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双面火神,谢谢你的支持!到时一定会通知你!请留下你的QQ号码,到时联系!我的QQ153566899,加的时候写上双面火神!
(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去点火。地点选在世纪广场吧!
(0)
(0)
  • 斋哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈欢迎,一定参加,协助组织.尽快成行.
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

6楼的准备当火炬手啦 。我还是管华啦柴火吧

要不这么着得了,6楼的哥们把火点着了,咱们一个一个的传,谁能跑多远就跑多远,不跑的坐车里,开着车和跑的一起往前走,跑不动的就上车,再换个人接着跑,每个人都跑到!一直跑到下府燕湖园......

然后,把火炬郑重其事的交给在那等着准备做饭的大师傅!请他用从北票世纪广场 带来的火种 将柴火点燃,开始烤第一串羊肉串.......

再然后,烤熟后,由一德高望重之老者(最好珍宝岛人)手持羊肉串!激动的宣布:晚会开始!

(0)
(0)
  • 悠然自得
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富有诗意的想象,祝篝火晚会成功!
(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“桃花”果然是有创意的才女,取火种的可都是女的呀!国际惯例:“女神生火,男人升火”。生升不息,永远传递。那我就端着那个“取火盆”得了,“桃花”当女祭司。就这么定啦!时间定在九月九日九时九分取火,中间一直传,晚上九时九分由做饭的大师傅点燃火堆。当老者“珍宝岛人”激动地宣布篝火晚会开始后,大家用催眠曲的方式同唱一曲《我和你》,进入梦乡。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

10楼的帅哥,你要乐死我啦!

这么着吧,为了符合国际惯例(我真不清楚),我用放大镜在下午三四点钟把火点着了行不,委屈名曰也叫“天火”我点着后,怎么你要端个火盆跑吗?帅哥,你这第一站得跑到小蜜蜂他家的!

他家虽然在世纪广场下边,可你端个盆,别跑边喊:油着油着,闪开闪开!也不太好。影响你帅哥形象!还是整个火炬吧,好看点!

这条道 放什么歌 我真想过,你说《我和你》吧,那歌真象是催眠的,《北票欢迎你》?也不行,那歌 没有韵律。你边跑边唱《亚洲雄风》行不?

跑到小蜜蜂家,我们手拿着准备去下府燕湖园的炊具,有盆的敲盆,有桶的敲桶,我们在那等你!

(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       哈哈! 那“火盆”是凹面镜呀!我看弄个火炬也行,但咱北票没有卖火炬的吧!即使有,北票的道路都在修整,听说去燕湖园的路正在修,得取道朝阳经义县才能绕回呢!沿途坑坑洼洼的,跌倒了脚崴了爬不起来倒不是大事,就怕把火种弄灭了。再说了,小蜜蜂也不认识我,我拿个火炬到他家,他以为我要烧他老巢呢!把我当放火的蛰成仙人球,羊肉串就吃不成了。晚会还得办,取火和火炬传递仪式不是那么好办的,取消!篝火直接用打火机点燃吧!

[此贴被鼎鼎于2008-9-2 5:53:11编辑过]
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈,鼎鼎帅哥,火炬还是要传的,第一站就是你啦!刚才问过蜜蜂大哥,他说北票没有卖火炬的,你说咱这大哥怎么这实在呢,他以为这真是奥运会袄,咱拿个条数疙瘩占着汽油点着就得了呗!你拿着跑到他们家,我们全在那等你,等你到了,我们就把火炬吹灭,然后接你上车,到了下府再点着就行啦!

蜜蜂大哥家十分好找,从世纪广 场 往下走,到了县医院,有个三叉口,他家在右边顶头上,门点的玻璃上写着蜂蜜,茶叶的就是。

另,阿莲大姐说了,你要是有啥不懂的,他可是资深老火炬手了,问她就可以了。不过大姐你就别当火炬手了,他拿那条数疙瘩,我心里也没底。。。

北票在修路,修就修呗,修我们不会坐飞机去!不坐汽车了。吹一把!

(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的呀!那咱就别真真假假的了,到时有时间的话我一定去就是。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅哥,大约定在8月16,欢迎光临!
(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这各路朋友可是十八国联军,你们可要收着点儿呀!不要火烧燕湖园。当大军举着火把杀到燕湖园,一路冲到石亭又杀将回来,在“石书”处做群魔之乱舞,延石阶而下,玩疯眼后,“珍宝岛人”把石书藏到衣服里变成“藏宝跑人”,“无心斋人”因脚下无根倒在石桥边变成“北票歪人”,“阿莲”喊着no no no 变成“八联”,“桃花吐蕊”一不小心入水被鼎鼎打捞上来变成“逃花吐水”,幸亏没出大事。哈哈!第二日,北票人还是北票人,谁也没耽误工作,八点之前都上班了。

[此贴被鼎鼎于2008-9-6 14:34:22编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!