城市通APP

• tanzhutanzhu
楼主回复
  • 阅读:3348
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《在线网友共庆仲秋联谊活动》详细公告

各位网友:

兹定于本月15日(阴历八月十六)网站组织户外活动——庆

仲秋联谊活动,相关事宜公告如下:

一、活动目的:网友欢聚,共庆仲秋!

二、活动内容:登山找宝等联谊活动、共进晚餐、篝火

三、集合时间: 915日(阴历八月十六)下午2点,统一出

发,不等人。

四、集合地点:党校门前 

五、费用:继续采用AA制,每人30元。因涉及车辆、晚餐的

安排,请参加活动网友一定提前报名!

六、报名:即日起欲参加活动网友均可报名,收款人:司号员

电话:  5892731         QQ:  929184020

七、报名地址:三高中东侧蜂产品专卖店

《北票在线》是我们真诚交流、互相理解、扶持、帮助的平

台。通过活动,从我到你,从你到他,真诚交流沟通的圈子越

来越大,我们生活的天地会从此广阔无边。

免责声明: 本次活动为非营利自助户外活动。任何户外运动有

一定的危险性和不可预知性且不可绝对避免。参加者对自己的

行为及后果负完全责任。凡参加活动者均视为具有完全民事行

为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由受损害

人依据法律规定和本声明依法解决。报名者务必请仔细阅读计

划全文,所有参与者均视同接受本计划全部条款。

注意事项:

1、报名参加者皆视为同意本责任声明并同意遵守所有陈述事项

2、报名参加者同意在本次活动中接受活动安排。

3、注意环保,爱护环境,安全第一,全部垃圾带出景区。

4、强调团队精神,互帮互助,助人为乐。

5、极不欢迎爱埋怨不合群不服从分配的人参加本活动。

另:本周三晚七点(9月10日)党校二楼讨论活动细节,欢

迎网友们积极参与!

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

强烈支持!过几天我去批发点荧光棒!一人发几根!哈哈,我长这么大还没玩过篝火晚会呢,期盼这一天早日到来吧!

欢迎朋友们跟贴!

欢迎喀左在线的朋友们还有其他的地方的朋友们踊跃参加!

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

招生简章

离9 月15号还有9天,本人想排练一舞蹈。但身单力薄,一人难撑其大局,故招舞蹈人员如下:

一,男女不限,年岭不限,人员不限。越多越好!手脚利索就可以。

二,舞蹈过程。由燕赛湖上边的那本书一直跳下来。时间大约五到二十分钟,

三,舞蹈造型,双手平伸,脚并拢,一跳一跳就可以了,一个挨着一个。要注意队伍造型。

四,舞蹈化妆,用白粉涂白就行了。越白越好。

五,舞蹈想象,大月亮地底下,一群似人非人的东东们排成一排,一个挨一个的往下跳,嘴里唱着“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭。。。。。|”

六,有报名的请找本人,QQ153566899

七,极不欢迎不合群的,跟不上队伍的人参加!

(0)
(0)

• 夏末秋初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

参加,强烈支持。

昨天街头碰见司号员啦,我已经报名。

跳舞算我一个,先问一句:跳大神水平,行不行?我有专业的化妆工具,粉饼和腮红,要不要带着?

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

3楼的,那你就整个我们中国最传统的老太婆 的打扮吧,然后拿一铁盆(锣还得找卖破烂的借,怪费劲的)再然后你唱“天灵灵,地灵灵,的时候,我们随着你的锣点走!

我在想象你化妆后的样子!你能挺象

真开心呀,有伴奏的啦 !)
(0)
(0)
  • 柠檬糖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我要逃学!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我支持你!!!!不过你妈支持吗?

(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持活动,请假也得参加啊,呵呵,

我不能错过我们在线的两大美女的跳

啊,o(∩_∩)o...哈哈,必须去。

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 优哉游哉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

桃花:你可以到凉水河康宁医院养员中择优招一批。你在篝火晚会上亲自领舞,其歌舞一定好看。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我正好认识那里的一个院长,桃花不方便我可以领着她去联系。

同时,把她完整的带回来。

(0)
(0)
  • 佳石缘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

各位老大 允许我参加吧!~~我属于神秘参加可以吗??

到时候 我会很以外的出现的哦!~~

(0)
(0)
  • 青龙河
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

强烈支持,报名参加。

博哲

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
袄。10楼的,你是报名参加篝火还是跳舞的?哪样我们全欢迎!报名地点,小蜜蜂家。地址QQ上边全有。
(0)
(0)
  • 踏歌行
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

已有"北票域外"朋友报名参加,强烈欢迎博哲先生!

(0)
(0)
  • BPWD
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • BPWD
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 斋哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 东东 发表于 2008-9-10 11:09:03 :

妙绝!!!东东真有才,在线藏龙卧虎,英雄辈出!
(0)
(0)
笑脸迎明天 宽心待他人
  • 月光
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

想去,怕时间不允许,祝朋友们玩得开心!!

(0)
(0)
  • 主持灵子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈 大家好啊   也许我的跟帖晚了点  我是新人庆典的那个歌手   不过感觉今天的篝火晚会非常开心  很难忘的一次聚会    支持北票在线   

(0)
(0)
  • 蜂业博客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上的歌手:你的歌声使篝火晚会达到了高潮,谢谢你!谢谢新人

庆典公司!望新人庆典公司永远红红火火。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""