城市通APP

• 愚者无悔
楼主回复
  • 阅读:2331
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上看体育新闻,说中国脑瘫足球以0:2不敌伊朗,这时候一个大胆的想法立即涌了上来,为什么不让我们的国家队出现的脑瘫足球赛场呢,智力是绝对符合标准的,他们的眼睛也没什么大的问题,再加上这些队员还都能够略微听懂点人话,也许这里才是他们真正的用武之地,能赢下一二场比赛,中国足球逢敌不胜的历史或许就此结束,苦苦寻找了几十年滞结中国足球发展的原因就此得到解决,哈哈,愚人一时兴奋不己,大家说说这主意怎么样?
愚者无悔

• 眼镜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就怕他们体力不行。
(0)
(0)

• 愚者无悔
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,好容易想出一个办法,又把体力这事忘了,这可怎么办啊,喝点二锅头吧?还怕查出兴奋剂,还是让聪明人去想办法吧。
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,二锅头不是兴奋剂,是比较烈性的酒。

我倒有个建议:让愚者当国家队教练,在赛前想办法让对方球员每人喝半斤以上的二锅头,喝得他

们东倒西歪、神志不清的,比赛时他们没准就会往自家球门踹乌龙球。

(0)
(0)

• 珍宝岛人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不是说要解散国家足球队,在全国各养猪专业户中选拔一些小猪吗,培养个三四年就能成气候了,。这样成本低,而且头脑肯定比国足强百倍,说不定能踢进几个球去,这样做,可以把用在国足上的巨额资金用来支援四川地震灾区。另外社会治安也会有明显好转。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上的老人家,你把猪和国足相提并论,有点物种歧视了。:)

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

找几个卖西瓜的,掌破鞋的。登三轮的,搞建筑的,只定全比他们强,

(0)
(0)
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 二锅头 发表于 2008-9-6 8:33:07 :

哈哈,二锅头不是兴奋剂,是比较烈性的酒。

我倒有个建议:让愚者当国家队教练,在赛前想办法让对方球员每人喝半斤以上的二锅头,喝得他

们东倒西歪、神志不清的,比赛时他们没准就会往自家球门踹乌龙球。

二锅头朋友,这办法还是你想自己最有可能成真,我堂堂一国字号教练,和足协主席一起跟人家斗酒,赢了还好说,要是让人家给弄了,那就不是输球的事了,丢人啊。

(0)
(0)
愚者无悔
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 二锅头 发表于 2008-9-6 9:15:02 :

楼上的老人家,你把猪和国足相提并论,有点物种歧视了。:)

你的意思是说歧视猪啦。

(0)
(0)
愚者无悔
  • 眼镜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我有一朋友,马甲叫“会上树的猪”,有一天我拿猪和国足比,他丫的跟我急了,到现在都不搭

理我。

(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

跌倒了,爬起来再哭~~~ 

(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我-------- 一个足球队员的梦想与现实。

(0)
(0)
  • 鼎鼎
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国足协的领导们,你们好! 

我想应聘中国男子国家足球队主教练一职,我有100分的信心,带 领中国队在2010年的时候,把大力神杯捧回中国。 

根据中国足球的现状,我为中国足球队设计 了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。 

让我们忘掉433还是442这些无聊的数字吧,从此 ,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。 

中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他1 0个队员手臂扣手臂,围成一个圆圈。其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,都背对圆心。摆出此阵以后,守 门员以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,然后,整个圆环开始向对方球门缓缓移动,对手一定束手无策,因为他 们根本看不清楚哪个是执球队员哪个是无球队员,稍一接触,就会犯规。当这个圆环移动到离开对方球门的距离小 于1米的时候,靠近球门的队员两条大腿一分,现出空挡,然后由面对圆心的两个射手中的一个突发冷箭,命中率 应该可以高于99%。 

这个阵法虽然移动缓慢,但是在90分钟里,进他个10几20个球还是可 以的! 

这个只是圆环套圆环法的第一层境界,如果对手是日本,韩国这样二流队,全取三分应该没有 什么问题,但是如果碰到巴西、阿根廷这样的一流队,就要进行队型变化,变化如下:10个人分成两组,第一种 是分成一个4人圈和一个6人圈,6人圈把4人圈圈在中间,这样可以使防御力提高一倍,更加坚不可破;另外一 种是分成两个独立的5人圈,两个5人圈交替前进,只要队员腿够粗,对方根本不知道球在那个5人圈里面,防不 胜防! 结合这两套战术,干掉巴西也只是小意思。 

我这套战术,是绝对有效和强大的,只要有心 玩,场上控球时间绝对可以达到80%以上,所以最后做技术统计的时候,数据也可以表明,中国队是当之无愧的 强大! 

当然,对方要破我这一套战术,也是有可能的,办法有两个,第一,所有球员排成一线,挡 住球门,第二,对方加上守门员在内组成11个人的大圆环,包住我方的圆环。这样的话,场上的比分会是0:0 ,每场取一分,中国要世界杯出线应该也是没有问题的,总比现在这样好! 

各位领导,对于这套战 术,我研究很深,可以说是毫无漏洞,请给予一个机会,让我执教中国男子国家足球队,我一定可以将中国足球带 至前所未有的辉煌! 

谢谢

鼎鼎

2008.9.6.

(0)
(0)
  • 明月清风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上一打开博客,就发现一篇博文《公开乎?秘密乎?》因涉嫌敏感话题被河蟹了,变成只有登陆才能查阅,心情很是郁闷。在和讯网上随意浏览新闻从和讯网友的留言中发现了一则小幽默,很是可笑,摘来与大家共赏:

一人不慎落水,大家聚而欲救之,其中一人说,落水者是公务员,大家散去一半.

另一人说,是公检法人员,又散去一半.

忽然有人说,是证监会的吧,众人皆来,砖石攻之,靠,让他活着上来那不坑死人吗?!!

突然有人惊呼,是国足的,众人皆纷纷跳下水将其捞起,此人正欲感谢,众人答:靠,再让你在里面呆一会,水全都臭了,我们还怎么活 ? 

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 明月清风 发表于 2008-9-6 21:06:36 :
早上一打开博客,就发现一篇博文《公开乎?秘密乎?》因涉嫌敏感话题被河蟹了,变成只有登陆才能查阅,心情很是郁闷。在和讯网上随意浏览新闻从和讯网友的留言中发现了一则小幽默,很是可笑,摘来与大家共赏:

一人不慎落水,大家聚而欲救之,其中一人说,落水者是公务员,大家散去一半.

另一人说,是公检法人员,又散去一半.

忽然有人说,是证监会的吧,众人皆来,砖石攻之,靠,让他活着上来那不坑死人吗?!!

突然有人惊呼,是国足的,众人皆纷纷跳下水将其捞起,此人正欲感谢,众人答:靠,再让你在里面呆一会,水全都臭了,我们还怎么活 ? 

哈哈,真很搞笑。我能一直笑到中秋节。

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    坚决同意鼎鼎任职
(0)
(0)
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天看见中国盲人足球2:0战胜阿根廷,忽然想起来,如果将中国足球队员都带上眼罩,别告诉他们是那个国家队,他们就不会心里先怕,说不定也能胜一回。
(0)
(0)
  • 明月清风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

"恐韩是健全国足的事" 盲人男足1比0韩国三连胜

全场射门次数23比4,射正次数10比4,中国五人制盲人足球队昨天以绝对优势

战胜了韩国队迎来残奥会的三连胜,虽然比分仅是1比0。恐韩症?“我们没有,那是健全人男足的事情,”中国盲足的队长李孝强在赛后这样表

示。 

(0)
(0)
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恐韩症?“我们没有,那是健全人男足的事情,”中国盲足的队长李孝强在赛后这样表 

哈哈,中国足球可怎么办啊,

(0)
(0)
  • 过客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[搞笑]:山有一熊,国足一自称枪法不逊色于脚法的人欲捕之,初战,该人

败,被熊奸,羞愤交加!休数日,再战,又败!再被

奸!养伤毕,再往,熊见之,狂笑:“狗日的你是来打猎还是来卖淫?”

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""