城市通APP

• 愚者无悔
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  近闻,中国脑瘫足球获残奥会第四,而中国盲人足球以进入决赛,而我们的国家队正如过客所说,不会打猎只会买什么了着。还笑呢,都气死我了。
(0)
(0)
  • 小小过客
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去专职吗,当个评委什么的还可以,除了说别他们的好相还真不行。尤其是足球
(0)
(0)
  • 蹲在墙上等红杏
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国足欢迎你

原曲:北京欢迎你

原唱:群星

词曲:群星

改编歌词: 
  谢亚龙:我家球门常打开 开怀容纳天地 
  赵旭日:一个两个不算稀奇 再多也输得起    
  郑智/谭望嵩: 两张红牌做见面礼 请不用客气 
  李玮峰:场上梦游是惯例 场下才牛逼    
  全体国足: 国足欢迎你 用净胜球感动你 积分全都送你那也没关系 国足欢迎你 遇到就是福气 业余队一样能晋级 
  殷铁生:迎接另一个比赛 还是一贯客气 
  邱盛炯:面容改变结果不变 能输绝不赢你    
  刘震理:我家球门常打开 要进几个随你 
  吕建军:交锋过后就有了底 你会爱上这里    
  陈 涛:不管远近都是客人 请不用客气 
  周海滨:进的少了别在意 下次补给你    
  董方卓:我家住着谢亚龙 书写每段传奇 
  姜 宁:不懂足球没有关系 仕途才是第一    
  韩 鹏:来到球场都是客人 请不用拘礼 
  冯潇霆:尽管过人没关系 没人防守你 

全体国足: 国足欢迎你 为你开天辟地 再不济的实力 也可能胜利 国足欢迎你 把净胜球全送给你 哪怕你世界排名垫底
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!