城市通APP

• 愚者无悔
楼主回复
  • 阅读:1954
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嫁给谁这一问题一直困绕着所有的女人。

嫁给什么样的人呢?嫁给一个年青有为、前途无量的吧,又怕将来被他甩了;嫁给一个老实巴交、安份守已的吧,又觉得对不起自己、心有不甘;嫁给一个家境殷实、才华出众的吧,又怕他因自身优越、不思进取而游戏人生;嫁给一个家境贫寒、志向远大的吧,又怕没有机遇、一生贫困;嫁给当官的吧,又怕没时间陪着卿卿我我;嫁给老板吧,又怕女秘书太多看不过来;嫁给司法的吧,怕他们整天与坏人打搅闹,多数没个好脾气;嫁给教师吧,怕天天听他们报怨;嫁给种子公司的吧,这年头假种子也太多啦;嫁给银行的吧,又听说他们多少年都没长工资了。

英俊的不安全,安全的又不英俊;有钱的不好管,好管的都没钱;当官的不做饭,做饭的又当不上官;有才的都个性强,没个性的又没才气;有事业的又没有时间,有时间的没有事业;有能奈的多不会献殷勤,会献殷勤又没什么能奈。

于是女人天天在想,如果能将男人的优秀部份进行分割,用自己纤纤玉手进行重新组装成一个全新的男人,该多好啊!可天下之大,那有这种工艺啊,就算有这种工艺,谁又能保证你组装出来的男人一定会属于你,螳螂捕蝉,黄鹊在后的故事多啦,嫁给谁呢?我看就嫁给咱们论坛里的这些男人吧,他们不是什么大官,但多数有份安稳的职业;没有腰缠万贯,都能满足日常生活;成为不了文学大家,乱涂几笔也颇有点意思;保证没有女秘书,并且多少都有点怜香惜玉的特点,女同胞们,还等什么,论坛男人,我看行!

愚者无悔

• 青青河边草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主,忽悠什么呢?

换个角度想,男人娶谁呢?

期待下篇............

(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

换个角度想,男人娶谁呢?

期待下篇............

我也期待下篇

(0)
(0)

• 眼镜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我现在隆重向《在线》所有女士们推荐玉树临风风流倜傥让二锅头佩服的五体投地的愚者无悔。他

那倾城的一笑会把你们都迷倒的。

(0)
(0)

• 愚者无悔
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,厚道的不说话,说话了又不厚道,对号的没看着,看着的乱对号,只是说说笑笑,千万别去对号,网络一大特色,就是又打又闹,如果伤着朋友,愚人诚心乞祷,请求朋友宽恕,相逢一笑就了,尊敬各位同胞,祝你一切安好!

(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

能上得了厅堂又下得了厨房的男人也不好找啊.呵呵

(0)
(0)
暗香初透花心动,唯有相知入梦来。
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 二锅头 发表于 2008-9-10 15:04:12 :

.................

(此处省略500000字)

废话少说,晚上请我们喝一顿!

哈哈,就你那点量,小心弄你找不到家了。

(0)
(0)
愚者无悔
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 暗香盈袖hongbo1980 发表于 2008-9-10 14:28:00 :

能上得了厅堂又下得了厨房的男人也不好找啊.呵呵

哈哈,远在天边,近在眼前。

(0)
(0)
愚者无悔
  • 愚者无悔
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 二锅头 发表于 2008-9-10 11:53:30 :

我现在隆重向《在线》所有女士们推荐玉树临风风流倜傥让二锅头佩服的五体投地的愚者无悔。他

那倾城的一笑会把你们都迷倒的。

二锅头你别忽悠我,倒是一定的,但决不是迷倒或倾倒,吓倒了的还是一些胆比较大的,我最担心把人家吓坏了,那时可就是法律纠份了。到那时也跑不了你,你的这个回贴就是证据。但你只负连带责任。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,厚道的不说话,说话了又不厚道,对号的没看着,看着的乱对号,只是说说笑笑,千万别去对号,网络一大特色,就是又打又闹,如果伤着朋友,愚人诚心乞祷,请求朋友宽恕,相逢一笑就了,尊敬各位同胞,祝你一切安好!

经典!!!

(0)
(0)
  • 窦家店
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

曾经见过一个段子,一个老外的肺腑之言:

婚姻就是父母把争吵了几十年的接力棒传给子女,这样世世代代地传递。

事实也是这样。

那些和和美美、客客气气、扶扶让让的镜头都是影视剧里骗人的东西,我活了四、五十年了,还没见过。

人心不满蛇吞象,人就是这么个动物。

什么事,都得靠自己。

特别是对婚姻,别抱幻想。

(0)
(0)
  • 心雨101766
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才!!!!小心明天你家的门推不开喽
(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好看的是回帖!

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发的这帖子和他的职业与年龄及不相符,所以就K连带着AO他一下。
(0)
(0)
  • 快乐鼠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁人难,娶人更难,碰着谁就是谁吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!