论坛广播台
广播台右侧结束
三级顶部

• 小外低脚
楼主回复
  • 阅读:1290
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在飞驰拥挤的列车上,几个麻迷创造条件,因陋就简地支上麻将桌大战起来。这张老照片拍于80年代,展现了那个年代人们的精神风貌。

让我感兴趣的是照片右上角,也就是后座站着的那个嬉皮笑脸的老男人,看似在瞅麻将,我猜他其实是在偷窥前座打麻将美女的胸部,希望能看到走光的画面。理由是和他同排座位上也有人玩,他坐着就能看见,却费劲巴力地看这桌。

那美女穿的比较诱惑,大概感觉到了老男人的企图,便支起胳臂,把头歪起来,挡住了他的视线。老男人为达到目的,也同样把头歪了过去。

看来色鬼无处不在,啥时候都有,姐妹们一定要小心啊!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 水火儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无题

旅途乘火车
看谁又如何?
天氣並不热
何必露胳膊?

就算想猎色
未离自己窝
篱牢犬不入
警察亦无说

2O18,10,6日
梁文
梁文: 把“谁”改“啥”,
2018-10-09 06:51:50 回复
小外低脚
小外低脚: 也有道理。
2018-10-09 08:12:58 回复
水火儿
水火儿: 回复 梁文:多谢知音梁兄,在诗词栏里已改谁为<啥>,身無彩鳯双飞翼,心有灵犀一点通。你我虽非英雄,所见略同。
2018-10-09 10:35:17 回复
水火儿
水火儿: 回复 小外低脚 :多谢小外低脚朋友的理解。这位老哥旅途疲惫,偶尔站起活动活动,看两眼周边环境也无可厚非。见不得人的事都暗厢操作,在旅馆里,在足疗中,列车上众目暌暌,一万双眼晴,就算有色心,也无色胆。知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒。善心提醒,我亦赞成。见仁见智,正常事情,让社会和谐进步,传递正能量,你我其心其出发点相同。多谢理解,再次谢你,愿与您成为文友!
2018-10-09 10:49:22 回复

• 小池
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小外低脚
2018-10-09 08:13:21 回复
小外低脚
小外低脚: 回复 小外低脚:
2018-10-09 08:17:09 回复
梦想照进现实

• 小外低脚
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1844021877

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布