城市通APP

• 愚者无悔
楼主回复
  • 阅读:2132
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三鹿说是奶农的责任,奶农说是奶牛的责任,奶牛对着直播支吾了半天,终于说出了一个字:‘草’,  草很委屈含泪道 怪也得怪我妈生了我,终于揪出三鹿奶粉的罪魁祸首--草他妈的责任 

愚者无悔

• 眼镜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愚者,那天我送你个礼物,你可要做好准备啊。

(0)
(0)

• 愚者无悔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 二锅头 发表于 2008-9-16 13:06:46 :

愚者,那天我送你个礼物,你可要做好准备啊。

什么礼物呢,急呀,能不能快点。
(0)
(0)
愚者无悔

• 愚者无悔
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于三鹿奶粉事件的最新报道:目前国家把责任推给三鹿,三鹿把责任推给奶农,奶农把责任推给奶牛,警方正全力抓捕不法奶牛。据报道,责任奶牛已携二奶潜逃,仅捕获一小撮不明真相的牛群。目前母牛们情绪稳定。。。。。另据最新消息,水牛和蜗牛已通过半岛电视台发表声明声称和此事件无关 
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

据我所知,蜗牛是雌雄同体,也就是不分公母,自然不会产奶,当然和此事没关系,这事地球人都

知道。对吧,蜗牛?

(0)
(0)
  • 妹崽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

过了多少年了,只有乳制品同行业的无限的扩张,竟争,盈利,但是从来没有听说扩建草场,牧场.那么可以想象,奶源从哪里来呢?要赚黑心钱,当然只好作假了,所以不惜对中国的下一代动手,这比恐怖组织的人肉炸弹可吓人多了.偶在数年前吃过半年的牛奶,基于对以上理由的担心就断了.从此只吃自己动手做的豆浆.

长此以往,毁掉的将是整个民族.

(0)
(0)
  • 窦家店
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该抓、该杀一批人了。
(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道我们还敢吃些什么?
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1/12)

桃:用工业柠檬酸浸泡(全景图片)  水蜜桃用工业柠檬酸浸泡,桃色鲜红、不易腐烂。这种化学残留会损害神经系统,诱发过敏性疾病,甚至致癌。半熟脆桃,加入明矾、甜味素、酒精等,使其清脆香甜。明矾的主要成分是硫酸铝,长期食用会导致骨质增生、记忆力减退、痴呆、皮肤弹性下降以及皱纹增多等问题。白桃用硫磺熏制,还会有二氧化硫的残留。

http://pp.sohu.com/photoview-226987694-24808220.html#226987694
(0)
(0)
  • 情感约定
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

敢叫一声愚者无悔.楼主朋友:你说的太幽默了.既有意思又有责任....国家执法部门那里去了,吃官饭,拿国家钱.耍的就是老百姓...什么责任推给谁?老百姓倒霉...                                                                       7楼妹崽说的对.早晚毁掉整个民族.难道与政府管理部门没有关系吗?                                                           8楼说的更好,能抓谁,杀谁,还是老百姓倒霉...                                                                                                        10楼说的更全.出了这些事.全是政府部门与执法部门的责任,难道找老百姓管理吗?                                朋友们:看着吧早晚有报应的........................
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!