城市通APP

• 眼镜
楼主回复
  • 阅读:1202
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

马上就国庆节了,给愚者无悔发个媳妇。人很好,就是有点黑,注意天

黑时别弄丢了。

友情提醒愚者无悔:衣服也是我送的,如果愚者无悔不给我鞠个躬谢

我,我随时就把衣服要来,送个净人。

• 愚者无悔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,愚人想每一个人都有她最美好的一面,或许我们仅从面色上很难看出她的个性,她也许更美的一面我们还没有发现,但谁又都保证她就不是一个心地善良,为人宽厚,待人诚实,对人诚信的人呢,如果是这样,我们又何必用肤色或表面现象去评判一个人呢,最美的东西往往在人们的心中,如果我们没看出她的美,愚人以为那不是她的错,生活中我们往往凭自己的好恶去对待生活,其实生活有许多并非是我们的想像就完全知道的,有许多超出我们个性能理解或者没有完全理解的现象,我们要学的不是怎么去接受别人,而是怎么样去对待别人。美并不全在外部环境,更多的美在于你对美好事物的发现程度。现次谢谢二锅头朋友,顺便问问,这不是你没开灯照的那张吧?

[此贴被愚者无悔于2008-9-20 16:34:42编辑过]
(0)
(0)

• 眼镜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这实际是个很水的一个帖子,也许会引起某些人在感官上的不愉快而说它很“低俗”。

这个中秋我过的很阑珊,单位我的一个兄弟在过完中秋后的第三天瘁死于心梗,而我为了纷扰的

凡尘整天忙忙碌碌的心里却明白做的都是些“无用功”,心情阑珊而压抑。所以就发了这样的一

个灌水的水帖,开愚者一个玩笑,也算是放松下自己的心情吧。愚者是我一个朋友,我想他不会

怪罪我什么的。

愚者却很高明,在这里探讨起来美与丑的标准和待人接物的态度上了,把这很水的水贴直接干残

废给X了,佩服!佩服!

(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

只有静下心来,才能领略生活中点点滴滴的美。

忙碌而浮躁的心永远领略不到生活中的美。朋友间的一声问候,清晨中的第一声鸟鸣,孩子天真的笑脸,一顿可口的饭菜,都给我们享受得了。只要心存感激,心存珍惜,我们就会发现生活很美很美!!!

流于低俗的玩笑,或许能给你带来片刻的安慰或者是快感,但过后便是无尽的空虚。只有调整心态,才能带来真正的快乐。话有点重,二锅头得罪之处,还请谅解。

(0)
(0)

• 妹崽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

能有赖丝做女友,那是一种天大的幸福啊.

(0)
(0)
  • lei月儿弯弯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上朋友的说法各有千秋!赞同!

人的美并不在于外表,主要是内在的美!

再漂亮的脸蛋也有她衰老的一天,青春不可能永驻!

(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!