城市通APP

• 第一朵花绽放的地方
楼主回复
  • 阅读:5425
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年11月26日我回老家,目睹了2018年农村精准扶贫房。一栋栋拔地而起,同一个颜色,同一个规格。当地政府为那些并不富裕农户圆了新房梦。受助的人们把幸福挂在脸上。有的满怀深情的说,做梦都没想到能住上这样的好房子,托共产党的福啊。有的板着手指数着党的暖心工程,路平啦,环境好啦,种地不但不要钱还给钱,有病也不愁了报销药费,大病不止一次报销,低保户给钱,年节给钱,地种不上给钱……。咱们老百姓啊,真是生活在好时代啦。还有的动情的说,咱们对国家有啥贡献啊。
    这一件件百姓暖心工程,这一句句掏心窝子良心话,让我感慨颇多。
    七千万扶贫攻坚战,一个也不能少。老百姓真正得到了实惠。党啊,妈妈!祖国啊,母亲!您不离不弃把每一个孩子都紧紧的搂在怀里给予温暖。我由衷的道一声毛主席好!共产党好!社会主义好!改革开放好!
    祝愿家乡百姓在新时代中国特色社会主义思想指引下,在党的十九大提出振兴乡村战略的实施中日子像芝麻开花节节高。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 川州一夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥好!农村精准扶贫房,改变了农民的居住条件,真是大好事!盼望国家精准扶贫的政策落地开花,真正地改变农村的面貌。
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 感谢老朋友的驻足光临。是啊,现在农村真是变化挺大。每次回家看到乡亲们的生活发生可喜变化,我心中总有一中情感在涌动。既为乡亲幸福生活而高兴又为党的精准扶贫政策落地生根开花结果而拍手叫好。祝您冬日愉快!
2018-12-10 18:37:48 回复

• 竹林听雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脱贫攻坚爱心献,致富克难正气扬。美文欣赏!大赞!
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 谢谢竹林听雨朋友的光临。祝你冬日愉快!
2018-12-14 17:51:16 回复
心底无私天地宽,择其善者而从之。

• 杨柳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

啊呀,第一朵花绽放地方这篇纪实散文写的真实接地气得民心呀。在纪念改革开放40周年的日子里,真是鼓舞民心啊

• 第一朵花绽放的地方
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺长时间没看到杨柳老友上线啦。热烈欢迎您!一上线就感觉有一缕春风拂面暖暖的。感谢你光临和精彩评价。每次回家当看到乡亲们衣食住行发生的可喜变化,心中就有一种情感在涌动。是啊,党的精准扶贫政策落地生根啦,百姓得到实惠啦。祝老朋友冬日快乐!
杨柳
杨柳: 的确许久没来北票在线光顾了,今次一来,但见诸位文友所写的文采飘逸、颇得民意文章,深受鼓舞,深受启发,值得学习,引为楷模。更有北票在线浓郁的文学气息、古道热肠的在线文友,给人春天般的温馨感觉啊。
2018-12-16 08:58:20 回复
  • 记忆冠山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一朵花绽放的地方
第一朵花绽放的地方: 谢谢记忆冠山朋友的光临。祝你冬日愉快!
2018-12-23 19:44:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布