城市通APP

• 夏末秋初
楼主回复
  • 阅读:1652
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我这个人说不清楚是什么样的人。呵呵,可能适合近距离看吧,接触了才知道。

认识娜娜之后,进入在线的大家庭,开始发帖子的时候,不太被大家理解,有人这么说有人那么说,我很是郁闷,于是发了个这地方不能玩了的帖子,引来鲜花鸡蛋无数。嘿嘿,不好意思啦。

后来藏不下自己的玩心,战战兢兢乍着胆子去参加了漂流,玩的特别开心,认识很多朋友,才知道,在线里原来是这样的啊。原来大家都这么好啊!

最近托桃花的福,跟她混吃混喝到处招摇撞骗,这个表姐不寻常,我就不知道怎么混的,表哥啊表姐啊表妹啊表弟现在还没有,还认识好多大哥,我才发现网络朋友的好处啊。

毋庸置疑的是,我当了13年的教师,怎么说跟社会也有点脱离,显得傻乎乎的,也不是显得,就是有点傻乎乎的,人家说什么我信什么,人家算计我我还跟着数钱;进入机关之后,时间长了,我咋着也吃一堑长一智变得略有一点聪明了,至少虚伪的话我不会说,刚直的话我也忍着不说。

跟在线的哥们们一起最大的好处就是,我好像说错了,没人笑话我,我也不用提防谁害我。啊哈哈,太好了。我就适合这样的地方啊。

很多人说,夏末秋初写的还行啊,我汗流满面,我们领导前几天还批评我,咋写小说写得很流活,一写点正经的,就写不来了呢?我嗷嗷郁闷呢。

写字,在于情绪心情,表达的很多内容,在当时可能是很严肃的,现在看来,只能是一笑一笑了。

今天大合唱都唱完了,我心情很好,还恰好有时间,上来发帖子,打开信箱,原来我写过很多很多啊,找几个风格不同的,给各位朋友批评。

拍砖无所谓,别说我这个人如何如何就好,我这个人如何如何,您了解我了再说,可好?

认识在线,认识朋友,我很快乐。

谢谢大家。我眼神不是很好,但是今天唱歌的时候,我一眼就看见了春之木大哥,拿个相机在下面乱拍呢,我忍不住想笑,最后憋住了。那大哥是我自己家的,我看的清楚了,别人不要嫉妒。下回如果街头我迎面走过没招呼您,那绝对不是我这个人有点狂什么的,我眼神是真不太好。

在线是个好地方,希望大家来玩的快乐,送人玫瑰,手有余香。带给世界快乐,总是快乐的。

大家好才是真的好。

为了看看风光,我来到这世上。

• BPWD
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表姐,以后我跟你混了。
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大家坦诚相待,都是朋友,我也喜欢这样的氛围.

(0)
(0)

• 小蜜蜂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主:以后我也跟你混了。^_^

(0)
(0)

• 川州过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,我也来跟贴了,不为别的,就为你的号召力,有认你做表姐的,还有要跟你混的。我呢?看来我只能做你的粉丝了

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实这沙发应该是我的,结果我电脑坏了没坐成!                                                                

夏末秋初其人

她来《北票在线》的那天,我没发现天上有什么吉兆,什么彩云满天、苍龙出水、睛天打雷啥的,反正啥也没有。老夏就这样消消的横空出世了。

伴随她一起来的还有她的美文。还有娜娜那个使着劲的捧场!那架式,如果我们不给老夏鲜花她能给我们吃了!不服都不行!

老夏那文章写得好呀,怎么爱看韩剧人家都能说得头头是道,连在线里最有名气的令我等闻风丧胆、有万夫不当之勇的二锅头她都敢捂着半个腮帮子和他“白活”半天!我们这些凡夫俗子还敢说啥呀?除了佩服还是佩服!当然,这也是人家实力的表现嘛 !

所以,当锅头兄请我美食的时候,我就感到应该带上你,这《北票在线》两巨头不见面不是白瞎了吗。这也是在线的一大缺失呀!不行,我得创造个机会!

老夏这人有个性呀,一看鲜花啥也没说,一看就鸡蛋急眼了,哇塞!当时一篇《这地方没法玩了》出手了。 老夏是女人嘛 ,女人有点小性很正常,要不就不可爱啦!

不过这老娘们确实叫人服呀!一手的锦绣文章!你看,她从《北票在线》一出手,就整个一江湖人士!基本上也得算上华山论剑之高手一名吧。怎么着东斜西毒南帝北丐她也能占上一个吧?用现在的话怎么也得打遍天下论坛无敌手,脚趟我华夏中华大地网站一老油条是也?

时间长了我也决定和她学学!利用在线搞活动之机会。咱也认识一把名震《北票在线》的夏末秋初。

老夏,我那天确实准备好本子了对吧,可你那天的笔没出油,这字至今没有给我签上,也算是我今生一大遗憾!

老夏那天和我认得后啥也没做,就是招呼我把防晒霜一层一层的往脸上擦,搞了半天她和我一样,爱脸蛋不爱江山那伙的!

可我接触发现此人身上优点多多呀,文如其人,不造假,不做作,做话办事,其插卡插!大有我辽西美女之作风!

可老夏一直不同意我叫她美女!老夏呀不要谦虚!你就是个美女嘛!怎么着了算个古代美女!要不,你现在就是去了韩国,日本,我打保票你是美女,你看,你白白的皮肤上长个丹凤眼,柳叶眉,小嘴里一笑还露一小虎牙,这牙一出来显得你一点也不象快到不惑之年的女人,和咱那情窦初开的表妹差不多嘛 !

我知道我这么一说你就得笑得肚子疼,我也知道我说这些关于美女的五官离你还相差甚远,不过我这不是在要求你下半生好好的重新再长一下嘛 ,争取当一美女!

不是有人说过嘛!30岁以前的脸是父母给的,30以后是自已的!

可实际上老夏这人单纯的很那!人家问她,你这名怎么来的,人家要是会说话的,怎么也是想了又想,感慨万千的说点风花雪月啥的整出来的!可老夏单纯那,一张嘴就告诉了全车的人,这是我年轻时代的一段情感纪念!

I真服了YOU!

你敢冒中国之大不违!

霎那间车上的男人叫你征服了一大半!

要不,吃饭的时候怎么也得学学淑女吧,把你的美女作家的形象保持一下也成呀?比如,比咱远点的菜咱不去夹啥的!
  可老夏饿啦,看到远处的老汤鸭烂乎乎的向她招手那,毫不客气的对各位说了一声,“你们还在那白扯那?你们先说着袄!对不起我饿了我先吃了!”

所以说,老夏其人,就是这么扑实,这么简单,没有想法,有了想法也写在脸上。叫你一眼就看透!

有的女人就象闪光灯,人们在眼前一闪就消失了。

有的女人就象红灯,人们在他面前就会止步。

有的女人就是黄灯,人们在你面前得迟疑一下,决定走或停。

有的女人就是绿灯,人们看到你就会一直往前冲!

夏末秋初。当然是最后那种女人!

附上你跳大神图片一张。感谢无心斋人抓住了你精彩的瞬间!叫我学了一把插图!哈哈!

没办法,表妹,不把你介绍给朋友们,白瞎你这人啦!

(0)
(0)
  • 飞哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我以后也跟你混了!
(0)
(0)
  • 汤淑梅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主给我的感觉就好象是十八的青春美少女耶!

5楼桃花的文章更是幽默,哈哈!使劲忽悠。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!