城市通APP

• 放松吧
楼主回复
  • 阅读:2895
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天在水务局附近 又出车祸了,你们说说骑自行车有违章的么?我看见哪个人骑个子行车脸色黑红,一看就像喝了酒,骑车左右乱晃,我眼愁着后面一个小轿车在直行一点违规样都没有,只听见擦一声,把车从头到中间划了一条很长的划痕,骑自行车的也倒了,开车的车主马上下来指到“你怎么骑自行车的”? 没想到骑自行车的哪个人“嘭”的站了起来,骂到你**的会开车么不会开你别开。 随后说到“哎呦”脑袋迷糊,眼睛花,得去医院治疗。车主说你迷糊什么?你自行车划到我车上之后自己摔到的,在说只是摔倒了,我又没撞到你。话音刚落,执法人员来了。下来就问怎么发生的,和开车的要证件。之后又了解一下情况,就听见骑自行车的哪个人说到:“我在人行线里骑自行车呢,他就开车撞我 他睡着了吧,会开车么不会开别开,马路杀手啊?执法人员又问开车的人是怎么回事,开车的说我照常行驶他喝酒了,骑自行车晃晃悠悠的,没想到突然我过去的时候晃悠到我着了 实在跺不开了。骑车的人辩论着自己的说法,迷糊,头疼,眼睛花。     你们得给我个说法,我骑自行车在我该走的路上都有人撞我,下车后还骂我,不行你们得给我个说法。现场纷纷记录了下来,俩人都跟着执法人员而去了。 哎~!

你们说说,大家评论评论,北票的诬赖怎么这么多呢?那种人活着也没意思,都不如让那辆无辜的车撞死算了。最恨这种人。表面善良,心里天天合计算计你。

有俗话说的好,不怕讲理的,就怕没里诬陷人的。我都替内车主来气。

• 叶子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

北票本来是好地方!就是被这些素质低下的人给败坏了!无奈!

(0)
(0)

• 拐角遇见你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我觉得一个正直的人都有良心,有良知.谁遇到楼主遇到的事也会气愤!

但我觉得楼主因这件事就说"北票的诬赖可真多"也值得商榷.北票人口几十万,优秀的北票人足迹遍及世界,这样的无赖放在北票的人口中能占几何呢?

(0)
(0)

• 蹲在墙上等红杏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

他爷爷的  我真想揍他  就怕打不过他

(0)
(0)

• 铁蛋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赞成一楼的

(0)
(0)
人生一世,高兴就好!
  • 老荷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个司机一年给两个死亡名额,以后看见车过来喝多少酒都得爬到路灯标子上去躲车.
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这样的人哪里都有!绝非北票独有!

不过楼主的初衷和善意是可以理解的。为了提高家乡的品位,打造和谐、文明的北票,人们的素质确实有待提高!!

(0)
(0)
  • 郎情妾意
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无赖哪都有

不过还是好人多

楼主的标题有点... ...

不要一竿子打翻一船人

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!