城市通APP

• lei月儿弯弯
楼主回复
  • 阅读:3114
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

<;br>;<;br>; 辽阔大海为我敞开!宁静小溪渴望澎湃!

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

却原来真有心有灵犀一点通的事!

刚看完梅妆的拷问深秋,心想这妮子今天只定吃错了药。心情不太好,在那长呼短叹。不由得想起我最喜欢的就是秋天,由此想到我的年纪,也到了一个女人的秋天吧,回完了贴就看到了姐姐的这篇美文。

那天妈妈家里收拾屋子,把我们小时候的东西一人一包的全分给了我们自已,说你们全大了,以后自已的东西自已保管,拿到家后发现却是一包相片,从小到大的,我看到了我从红星照相馆的百天照,看到了五岁睡醒后傻笑照,看到了我九岁缺门牙的大笑照。看到了小学毕业的一寸照。十五岁后第一次赶时髦的喇叭裤照,看到了16岁第一次拍的所谓的艺术照------------

好多好多,可看完后,心里想的就一点,怎么这么丑,没有一个能赶上我现在的!

是呀,我感觉四十岁的女人是最美的。有夫有子,经济自立,思想成熟。如果说年纪是一个青涩的果实,那么现在已经我感觉我完全成熟了。

为啥不充分享受最美好的时光呢?四十的女人是最美的!

再次谢谢月儿姐姐的美文!

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这篇朗诵散文,我感觉也不错,这个年龄的女人一定都很喜欢,其实都说男人四十一枝花,女人四十豆腐渣,这话是不正确的,女人四十是花开正旺的时候,也是人生正当年,她经历了人生的酸甜苦辣,感受了智慧和岁月故事的底蕴,磨练了坚韧的性格,有着丰富的社会和生活的经验,懂得男人脆弱的时候怎样理解和安抚,懂得什么是爱什么是情,懂得人间最真正的情怀,什么才是人间最美的风景!所以说四十的女人最美!

(0)
(0)

• 铁蛋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
```  图片是很美 嘻嘻
(0)
(0)
人生一世,高兴就好!

• 汤淑梅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈!我就很喜欢,谢谢月儿姐姐对四十岁女人的赞美!

四十岁的女人才是真正宽容的,懂男人的女人。

四十岁的女人才真正懂得什么是人间最珍贵的情怀。

四十岁的女人是最美的,也是最有韵味的女人!

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上的我都赞同!!!哈哈哈!!!

美文,朗诵的也好,就是有点卡。

(0)
(0)
  • lei月儿弯弯
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

多少有名作家笔下的女人都各有千秋!把女人描绘的淋淋尽致,有美的

也有丑的;其实女人就是女人,我们不为别人活着,而是为自己活着,

只要我们活的开心愉快就是最好的,也是最美的!

(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我感觉,是女人不管到什么时候都很美丽、都很有

质!O(∩_∩)O哈哈

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 绿野清风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

四十岁的女人从容,淡定!

四十岁的女人柔韧,睿智!

四十岁的女人豁达,坦荡!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!