城市通APP

• 开水的味道
楼主回复
  • 阅读:1524
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七年婚姻,褪却了激情,带走了幻想,剩下的是生活白开水般的平淡和两个人左右手般的熟悉……

日复一日的奔波,找不到喘息的机会,没来由的沮丧心情会让我莫名其妙的对他发脾气,好脾气的他只是一笑而过;偶尔俩人牵着手过马路的时候会有一种很怪的感觉:就像自己的左手牵着自己的右手在走,于是一种淡淡的悲哀会由心底漫漫弥散开来……

以为这一生就会这样平平淡淡走过,却不想一次意外差点让我们人鬼殊途,是那只再熟悉不过的“左手”将昏迷的我从水里救了出来,给了我两世为人的机会。我不是迷信之人,也从不相信灵魂出壳之说,我宁愿相信那是在我失去知觉之后出现的幻觉:我像一条鱼一样的从水底奋力地向着光亮游去,靠近了,是那么美丽的七色阳光,让我浑身有说不出的舒坦……在窒息了七分钟之后,我又在“左手”的人工呼吸和呼救下,慢慢地感到了人世间的光亮和嘈杂的声音,随之而来的是刻骨铭心之痛……

死过去,活过来,“左手”和“右手”还是那么熟悉不过,至此才明白:“左手”和“右手”握在一起,不紧紧是取暖,而是注定的不离不弃和生死相依!

• 飞哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感觉你好象是感恩呢!爱的感觉不仅仅是这样的!情的感觉是对的!善的愿望也是对的!还要挖掘挖掘思想!

(0)
(0)

• 开水的味道
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1楼的说的没错,我是在感恩呢,感谢命运,感谢亲人,感谢这个世界,感谢所有爱我的和我爱的人!感恩不是爱情的全部,却是爱情持久的基础。如果把他每天为我晾的一杯水视为理所当然,把他的忍让视为理所当然,这样的爱情恐怕也不会长久。
(0)
(0)

• 飞哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!