城市通APP

• 纵马狂歌
楼主回复
  • 阅读:1593
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

笔者按:刚刚拜读钢铁哥哥的几篇大作,行文之流畅,语意之诙谐,很是佩服。顽心大起,突发奇想,醉后胡诌海侃劣作一篇,旨在活跃论坛文学原创之气氛,万望钢铁哥哥大肚能容,容天下难容之作,切不可诉诸法律,怒告小弟诽谤诋毁之过。

风雨夜,钢铁哥哥聚众狂饮,花前月下,对酒当歌,酩酊大醉。与众文友别过,步履踉跄,投入风雨中,直奔自家豪宅而去。

刚出得酒家,一车夫速来,关切之情溢于言表:“老弟,你醉了,快上车,为兄送你回家”。不想,那钢铁哥哥尚沉浸于刚才的美诗绝对之中,若江水般滔滔情感兀自发泄不尽,正想伴这风雨,挥洒那绵绵余情,不想被这鲁莽车夫冲了情调,不禁大怒,双目圆睁,愤然怒斥。方抬起头来,依然见那车夫五十岁上下年纪,小个儿,贼黑,笑眯眯地看着他,旧事不由涌上心头。妻问:大哥,两块中不?“中”,笑容中不带丝毫的迁强。酒意顿感轻了几分,这不是《大哥》么。于是,一句粗口不由得直直的咽了下去,“大哥,是你呀,我想一个人走走,这一年算下来欠你有四十多锭了吧,今儿洒家出门匆忙,未曾带得银两,年末再讨”。说完扬场而去。一道闪电划过,但见“大哥”那脸憋得像煮熟了的螃蟹,讪讪的退到路边,无奈的望着钢铁远去的背景,讷讷地道“我的爷,是八十锭,不是四十”。大哥想着家中老母和嗷嗷待哺的幼儿,不由悲从中来,双手抱头,蹲在路边啜泣。。。。。。

话说这钢铁哥哥赖过账后,心中爽极,踏歌而行,一首《家有女生》直抒胸臆,高亢之极,穿破风雨,温馨倍至。旖旎间,行至宅前。门口那俩石狮,在细雨的冲洗下,光鲜洁净,平添了几分威武。钢铁哥哥拾阶而上,敲门声砰砰作响。良久无音,方亿起大小女生已于月初随团造访欧洲六国,摇头叹气中于腰际摸出钥匙开门,可无论如何就是对不上锁孔。焦急间,一阵暗香袭来, 眼下突现一双圆润的小腿,纤细的黑色高跟皮鞋,淋湿了的白色碎花衣裙随着步履而左右地摆动,显出纤细但丰腴的腰身。抬头看时,顿时呆住,一窈窕淑女正打着一把花折伞为自己遮雨,双目含情,脉脉地看着自己。那女子不是别人,正是上次雨天自己以伞相诱,大献殷勤且留了自己QQ的那位让自己想了好久的美女。

酒,全醒,人,至呆。

“怎么喝这么多啊”,似心疼,又责备,薄怒轻嗔,钢铁哥哥听来受用之极。

“钥匙给我”。

“啊,嗯,钥匙,在哪”,钢铁哥哥一双眼兀自收不回来,直直的盯着那美女。“傻瓜”,说着那女子抢过他手中的钥匙,狠狠地瞪了钢铁哥哥一眼。

房门洞开,“进来呀”,那女子拉了已近石化了的钢铁哥哥一把。

此时的钢铁哥哥早忘了什么《廉洁自律目标》,豁然想起《我是流氓》。瞬时挥洒自如,谈得入巷。

窗外,风雨交加,室内,春意融融。

被李哥家猫儿抓挠变形的淡绿色的百叶窗如今已幻化成粉红,空气中原本狼籍的味道亦变温馨。。。。。。(以下省去三千字供读者遐想)

情正浓处。。。。。。

“你是我的玫瑰你是我的花儿,你是我的爱人是我的牵挂”,彩铃突然暴响,惊得钢铁哥哥一跃而起,咬牙切齿,怒火中烧:“你谁呀,烦不烦,正做梦呢,打什么电话”。

“我靠,我是纵马狂歌,你小子说周末请大伙儿,怎么在家做起梦来了,都到了二十多人了,玉梅、踏歌行、飞哥、二锅头都在这等你呢,大家很生气,后果很严重”。

纵马狂歌

• 玉梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,太好了,钢铁赶紧请客把大家的嘴堵上,不然楼主给的三千字遐想可指不定会出什么事,咱网站上文人多,一人帮你做个梦,然后一传再传,估计你肚再大也难容了!后果相当严重,别说我没告诉你!
(0)
(0)

• 愚者无悔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,如果省略的部份实在不愿意写,去废都里粘贴也行。
(0)
(0)

• 汤淑梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!我赞同玉梅姐的观点!
(0)
(0)

• 眼镜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

对钢铁的印象不十分丰满,只见过两、三次面,长的白白净净的像个秀才。这家伙是有才的,写一

首漂亮的文章。据说,他因此有很多女性的拥趸。

印象中他不是一个多言的人,而且老奸巨猾四平八稳,还不可一世的自负,是一个熟透了的瓜。他

曾经发一个帖子挑衅过我,我也没手软,进行了还击,但从那以后我却对他有了良好的印象。因为

感觉他也是一只心理活动极其丰富的鸟,厌恶纷乱的争斗和心灵肮脏的环境,而且本性正直善良,

不会阿谀奉承也不会背叛,对于男人来说,这样的朋友忠诚可靠。

现在,此人神出鬼没装神弄鬼地玩失踪让许多英雄扼腕美女落泪,我真疑惑他丫的是不是怕大家拿

着砖头拍他而退隐江湖?有胆量就出来冒下泡!

(0)
(0)
  • 暗香盈袖1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省略三千字啊!!!!!!!!嘿嘿!
(0)
(0)
  • 拐角遇见你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我还在想那三千字,结果钢铁已有了回应,那我就帮忙叫一下楼主吧,顶顶楼主的帖子!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!