城市通APP

• 夏末秋初
楼主回复
  • 阅读:2109
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

——————谨以此片送给疾风凌燕,俺的小表妹,顺便送给大家。

生活里很多东西是讲究泡的,泡咖啡、泡网、跑办公室、泡蘑菇、泡病号……诸事皆可泡之。帅哥亦然,美女亦然。(表妹只问帅哥泡法,我就只说帅哥吧)

QQ里朋友众多,也造成我从来不上线,藏起来。但是每每在网络里呼朋引伴、纵横驰骋、翻墙越脊、前窜后跳之时,不忘如大浪淘沙,一通狂筛之下,勾引几个知己回来,高高挂在QQ里,善聊的则吹个前不见古人后不见来者;善赏画的则从清明上河图侃到意大利女排的裸体挂历;善音律的则调琴鼓瑟鬼吼驴叫到天明;善游戏的则从斗地主玩遍4399的小台球……人有千面,取一足矣。

取之前,何时泡,如何泡,泡到什么程度,是需要分析之后,在做定义的,需要若干聪明才智在其中。

泡人之初,切不可用个破QQ乱加人,良莠不齐不说,单单说这个时间比金子还贵重的时候,哪里有工夫曲径通幽?跟混蛋一场游戏一场梦的,多浪费姐姐妹妹的细胞啊,太伤感情,有那分分秒秒我宁可看《一个馒头引发的血案》。

先说说我泡人的经历。

我开始泡人是在新浪的聊天室,后来总感觉先聊识人大概之后,再加来QQ深泡比较适当。我从来不随便在QQ里加莫名其妙的人士,俺知道你是不是冲着泡我来的?没准您拿我当星期天过呢,那我多少还是感觉有点不爽的。

文字房间是比较温和的地方,主体最好找个雅致点的,我是俗人,但是至少没俗到想跟陌生人激情的份上,好像咱们过得也不太需要这个吧?哈哈。

房间找好之后,先看看有没有对撇的名字,名字这个东西很重要。你看看我身边这帮人,女人叫什么阳光、月儿弯弯、86号、疾风凌燕……咋看都正经人家孩子,我曾经有个妹子,给自己取个网名叫:女人是液体。我的神哦,她的号码火爆,各个都来找她骚扰,她问我为什么呢?我说你看看你的名字,女人是液体,啥液体?我都感觉怪异!让我不调戏你都难。

男人名字就更加重要了,美的、含蓄的、灵动的、飘逸的,就是别惹想跟你激情的。

这些选中之后,进入战备状态,所谓练功第一层。

冷眼看对方的级别,可勾引指数在几个百分点上。愚以为聊友是生活中重要的组成部分,切不可随便就拿来泡。能泡的自然掂量掂量斤两。

人本来就是个多面体,用各个面去接触各个人,然后取相契合的部分,做为人生之知音。泡帅哥不是要他来充实后宫,所以,不必要求面面俱到才最好,就算一个有狐臭的帅哥,只要玩的开心,管那么多干嘛?他臭他老婆去,又臭不到我们,不管那么多了吧。

第一层就是,广泛撒网,重点捕捞,以逸待劳,等着兔子撞大树。心态要平和,网络无边,网海滔滔,去了张三有李四,别一棵树上吊死最好。

第二层到了,美人计。定位自己的语言风格,诙谐幽默还是循规蹈矩、横冲直撞还是婉约羞涩,啥样都是世间风景,用自己个性最美的一面去勾引,姑且算是美人计吧。这个这个最主要的是,实在是世间环肥燕瘦,我们不能一一做到,只好做好自己。

第三层,定位自己擅长的东西,避重就轻,虚则实之实则虚之。我记得我泡来的一个好朋友是这么来的,他:跟我聊聊好不好?

我:好。

他:聊什么?

我:只要在我能说的范围之内,我基本能应付。

他:才高八斗?

我:不,九斗!

他:天文懂吗?

我:略知一二,不知您有何不明之处?

他:行星怎么来的?

我:他妈妈生的呗。

他汗。

以后我得雅号:行星的妈妈。

对于不懂的东西,绝对别不懂装懂,不会就是不会,最后露马脚,麻烦的很。我在学啊,没准我们遇到的就是专家。

第四层,厚积薄发,遇到了,也谈上了,绝不能江郎才尽,三句话过后,无话可说。这个难度很大,但是我是绝对相信白发如新倾盖如故的人,有的人,一拍即合,聊得意犹未尽,每天见到就墨迹个没完没了;有的人就不然了,感觉不对口味,没法继续,那就算了,总有我们想得到的东西,也必然有我们失去的东西,帅哥虽然齐刷刷的网里站,但是不见得各个都是巧克力口味的,没准就一口咬到个臭豆腐味道的,喝点水就行了。

第五层,隔岸观火,不好奇,不打探个人隐私。网络里是最安全的倾诉地,生活中不如意的地方,你可以尽情的诉说,但是只能点到为止,浅尝辄止,咱们又解决不了实际问题,我最讨厌男人痛说家史,偶然说说心烦可以理解,谁都有脆弱的时候,但是如果天天动不动就老婆不理解他,老婆这么不好那么不好,这种男人要么对你有企图,要么就是神经病,跟你这里说完了回家吃他老婆做得饭,还心安理得,龌龊吧?不过话又说过来,如果一个人能这么真诚的诉说心中苦痛,多半是真的把咱当哥们了,那就听听别人的情海遗恨、往事如烟也无妨,但是绝对守口如瓶无论网络还是现实都是美德,尤其在聊天室泡出来的人,互相认识的概率太高了。

第六层,慢慢收网,切勿打草惊蛇,泡到手的帅哥被吓跑了。且不说泡的程序如何循序渐进、欲擒故纵,那是个人发挥的问题了,到这个境界上,最怕的就是,以为跟咱是朋友了,就可以任性妄为了?错了,谁都不是谁的谁,淡淡的来淡淡的去,远远的牵挂,近近的擦肩而过,可别搞得跟二老婆一样,嘘寒问暖的,冷死了,受不了。

第七层,挥挥手不带走一片云彩,到这层,算打通了任督二脉,练到可以出关的程度了。万花从中过,片叶不沾身,任你哪路帅哥过来,全都用眼角瞄一眼,什么啊这都,菜这样啊?就是潘安宋玉转世过来,也没感觉了,什么是帅哥?有帅哥吗?帅哥在哪里?眼前这个?哦,这就是帅哥啊?

出徒了,从此天下没帅哥,帅哥都一样吃饭拉屎上厕所挖鼻孔,谁帅呢?

我忘记了至关重要的一个词语:泡的背面是百分百的真诚,对面是一个真的可能帅可能不帅的人。此乃泡的真谛。

[此贴被夏末秋初于2008-10-24 23:30:06编辑过]

为了看看风光,我来到这世上。

• 青青河边草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

着实高见!!

幽默诙谐,佩服佩服

(0)
(0)

• 眼镜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

<;在线》的各位女士注意啦,请拿好笔记本,听夏末老师给你们讲如何泡帅哥。

如果你是美女,身体还没走样,外表比较善良,内涵比较丰富,就马上学以之用吧,你就可以如虎

添翼,如鱼得水,天下帅哥尽在你股掌之中了。

最后提醒大家,泡帅哥有危险,要做好防盗、防抢、防坑蒙拐骗。如采纳后有什么不良后果,与你

们夏末老师无关。

(0)
(0)

• BPWD
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

怕 ~ 怕!

(0)
(0)

• 疾风凌燕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢夏末秋初表姐送给我的泡哥宝典,期盼已久,辗转几合终于到手。迫切的打开宝典,用心拜读,字字不落,句句剖析,感叹之余,心灵受到震撼。想我本人虽然缺点多多,但总体水平也不赖,咋就泡不来帅哥腻?看完此片,呜呼!宝典里强调的七层功力,哪层都没练到。长话短说,从第一层说起,我不撒网,更别说捕捞,每每有QQ号码要求加入,我瞪眼一瞧,不认识,拒绝,你看看就我这样的还泡哪门子帅哥呀。第二层;没有自己的风格魅力,该调侃的时候装矜持,该直率的时候说话吞吞吐吐,怕这怕那的,说话不委婉不动听;第三层吧,记得我和一网友的对话:网友:和你说说话吧   我说:那就说呗,你不说我咋知道(看我那冲劲)网友:那咱俩聊聊知心话   我说:聊就聊呗,啥知心话,我可没有,就是有我也不和你聊   网友:为啥  我说:跟我聊也没用,我也不会为你解忧愁   网友:那你说说点啥   我说:别整没用的,有事说事,没事我下了 (你说我咋这样腻,第三层我得好好练);说说第四层,好不容易遇到一帅哥,得,你看吧,逮着人家唠个没完,也不管人家喜不喜欢的话题,最后把帅哥唠跑了;第五层更别说了,跟一帅哥聊天,我问这问那的,直到问的人家回答不上来,弄的人家很尴尬,下次再也不找我了,即便我千呼万唤,送一盆玫瑰花,人家也不始出来,把我弄得患得患失,一场游戏一场梦的;第六层;上层功力,我掌握不好火候,见一个泡一个,有时心太急,人家以为我要咋咋的了呢,弄得我哭笑不得,比窦娥还冤;第七层;至高功力,可我呢,由于泡心急切,见一个是一个,看谁都是帅哥,完了完了,可要了命了,人家以为我是风尘女子,怕跟我聊出事情来,都跑的无影无踪,你说我这哪是找帅哥,整个一疯子。不过,从现在开始,我要学习表姐的独特技术,认真领悟泡的思想内涵,加强贯彻宝典的境界精神,把宝典的精髓发扬光大,让表姐的苦心钻研世代流传。

(0)
(0)
  • 夏末秋初
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

后记:

切记一点:真正的帅哥,从来不QQ里乱加人,人家也矜持的跟什么似的。

忽然想起来,最关键的一个战略战术没有告诉表妹。

咱们的游击战术是什么?敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。

作战要争取主动,不能被人牵制,要主动出击迂回作战,要善于克服困难作战,这个也要用心参悟。

不过说实话,我这个游击战术是用在家庭生活中的,平时我气势汹汹,如果看见俺家男人真急眼了,我肯定一副不跟你斗的模样,小样,敌进我退我还不知道?非短兵相接多伤人啊?

现在都什么时代了?至少也弄点冷兵器,不能真刀真枪的出手,万一对手比咱们道行高,死的岂不是咱们自己啦?

哈哈哈哈

胡说八道的话大家不要当真啊。

(0)
(0)
  • 疾风凌燕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。

如果帅哥盯我盯的特别紧,我就故做低调矜持,毫不在乎的样子;

如果帅哥的心刚刚收回去,我就有意无意的靠近靠近他;

如果帅哥的心被我折腾的精疲力尽,我就让他回忆美好的网上日子;

如果帅哥的心铁了心要收回,我就再用眼泪把他拽回来;

表姐你说我领悟的如何?

(0)
(0)
  • 川州过客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

所谓泡,是一种消遣的意思,目的性极为模糊,夏末的泡帅哥境界就在于此,突破这一境界,就应该用勾引一词进行表述。我读夏末文字,发现在貌似大胆的立论中用语极有分寸。唉,悔不生而为帅哥,哈哈

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的妈呀,这贴子抽这些天的风俺都没看到,白瞎一做沙发的机会!、

想我等表姐妹四人,大姐能喝,二姐能侃,三妹能文,四妹貌美。燕瘦环肥,各有千秋。忽一日四妹突然问起泡帅哥之方法,故三妹写一网上泡帅哥之功略大全。文章胜称为当代一名作也。但是理论不等于实际,你没看吗,跟贴的才三个帅哥。故如果四妹想要得要一泡帅哥之武功密籍,再等你二表姐写与你《泡帅哥之实际操作指南》!

今天中午四妹请客吧?咱先拿表哥练练?

(0)
(0)
  • 绿野清风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

泡GG的招数够高的了!哈哈哈!佩服.

(0)
(0)
闲看庭前花开花落  漫随天外云卷云舒
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!