城市通APP

• ice06
楼主回复
  • 阅读:1913
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

遭遇婚纱照重重陷阱

拍婚纱照对每一对即将步入婚礼殿堂的新人来说,都是一件特别有纪念意义的事情,我也不例外,为了留下美好的回忆,婚礼前,我们选择了“良缘婚纱摄影广场”为我们拍摄婚纱照,却遭遇了重重陷阱。

陷阱1.拍照前承诺:“免费化妆。”可是真到了化妆时,假睫毛、假指甲都以高出市场价至少七倍的价格卖给我。

陷阱2.拍照前承诺:“照相时均使用鲜花。”可是在拍照时却不一样了,都用的假花,到了最后只剩外景了,在我的强烈要求下,才用了鲜花。

陷阱3. 拍照前承诺:“16张片子能做两个相册。”拍完照,选片时,却以18元一张的高价尽可能多的劝我选片,她们说:“后期制作跟前期承诺不是一码事儿,16张片子根本做不满两个相册。”无奈,没办法,我只能掏钱。

陷阱4.拍照前承诺:“免费赠送擦相框的工具。”而在取片时却说“现在没有货了,以后都没有了。”我忍了。

陷阱5.拍照前承诺:“将照片送到家。”可是等洗出来了,却说:“我家车坏了,不能给你送了。”什么人啊?送一趟也花不了几块钱,我们想:反正都照出来了,不跟他们斤斤计较了。于是自己打车拿回家的。

陷阱6.拍照前承诺:“以后每年赠送七寸纪念照三张。”(写在当时拍婚纱照的单子上,取片时他们收回了,我问他们以后的纪念照怎么办,他们说:“都存在电脑里了,以后你们每年来就行了。”)可是到了第二年时,他们却说:“你们有票吗?你们有卡吗?什么都没有,我们不给照。”“电脑里前两年的资料没有了。”哎,真后悔当初我们怎么那么轻易信任他们呢?

今天把我的亲身经历写出来,只想给大家提个醒:无论做什么事,都要讲究证据,不要轻易相信别人的承诺。

[此贴被gguest1315067于2008-10-29 13:30:52编辑过]

[此贴被gguest1315067于2008-10-29 13:32:53编辑过]

• 桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我边看边在笑,楼主你好可爱。

不过我告诉你有一种方法拍照片便宜,前几天在北票住的时候,正好有一家照像馆开业,免费照像,只要是一男一女,照完了还给三十斤大米,我差点去租个男友照去,可动员谁谁不去,全要直接送我大米,我才作罢。

别和他们生气了,找个这样的照像馆照吧,气是生不得的!

(0)
(0)

• ice06
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢桃花姐姐!

太可笑了,还有这种事?

又是一大大的陷阱!

幸亏没有人陪你去,否则不宰你几千块才怪呢。我亲身经历了才知道真恐怖!

在这里写出来只想给那些即将去拍婚纱照的同志们提个醒,有个心理准备,毕竟一生才照那么一次,不要上当。

给即将去拍婚纱照的同志们提个建议:在拍照之前,把承诺都明明白白地写在纸面上,自己手里要留“备份”,免得有理说不清。

(0)
(0)

• James
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没看见,那些照相馆门前站着一排排的小姑娘,和歌厅的小姐似的,他们的工资都是从你的费用中出的

(0)
(0)

• 铁蛋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有道理,同意楼主。其实所有影楼现在大多都采用楼主说的套路。

但是我觉得虽然这样坑消费者有的影楼还要照前照后两个服务态度太不应该了、

我在良缘照的那里的服务态度就及其差!不信的可以去试试看看是不是照前当爷爷照后当乞丐处理···

(0)
(0)
人生一世,高兴就好!
  • ice06
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真是不经历不知道,经历过了吓一跳啊!

期待相关规范早日出台!

真正让消费者明明白白消费!

(0)
(0)
  • 卡贝贝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我是没有拍过婚纱照,不过姐姐拍了,找的那家还是我帮姐姐在网上搜索的,看了很多这方面的注意勒,不过我不会表述,我没事总在网上泡吧一样的,无意搜索你这个问题,所以我针对性的找了一个答案给到你,你看看吧!我很乐于助人滴

你们发现了没,其实可以总结一句话! 

一:如果套餐没有景点限制,也就不会出现多出套餐内容的景点,要另外收费。

二:如果拍摄服装没有限制,也就不会出现多出套餐内容的服装的VIP区之分的限制。

三:底片如果不是给到你的是毛片,也不会说从中挑选自己喜欢的,脑袋都大了,另外 还有多出套餐内容的底片张数就要另外出钱购买。拍多少送多少!都是精修好的,都节 省了自己好多的精力跟花钱购买多余的底片。

四:至于送的东西,不敢说不好,只能是不是最好的。

五:至于相册。。 这些东西,我个人感觉还不如自己购买的,喜欢什么就买什么,不然送的东西又占地方。又不好!多不吉利!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!