城市通APP

• 流星雨
楼主回复
  • 阅读:4776
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

叶子落了,明年可以重生,而失去的爱情,虽然永远难再,但毕竟是不可缺少的回忆,丰富着本不灿烂的人生。

把所有我们相聚在一起的日子,倒入杯中,然后饮入心中,世界将重新给我们一个起点,自己又重新给自己一片安静吧……真的,有些事做了就无法后悔,有些话,说了就不能收回。所以我必须牢记,只有这样,我的眼泪才不会出卖自己,可有的时候,我不够坚强,明知道有些人不必再等,可我仿佛沉浸在……唉!人真有时候很矛盾,往往在失去后才懂得珍惜,当蓦然回首时那人已经离我远去了,算了!自己才是自己的救世主,过多的眼泪只能使自己的世界更加迷茫,更加黑暗。

是否所有爱情的终点都如一把骨灰那样渺小,是否所有的爱情都最后都会变得可怕,是否所有的微笑到最后都会变成眼泪?问天的人已化作滔滔江水,葬花的人也只能留下一枕春梦,自己的歌总要自己去唱,人生的路总要自己去走。

此刻,我已不再讲述动人的爱情故事,此时,我也不去抚摸受伤的心,因为我知道是她让我认识北票,让我追寻到这里,认识北票人的热情,同样也爱上北票另一位女人。

很多人为了得到更好的,勉不上戴上面具,去与虚伪相伴,和真诚说告别。这样的人我见多了,可来到北票在线这个论坛我看到了真诚,一次次浏览着网页,看着北票人的心声。我的心仿佛也融入进去了,我很少去北方,因为我怕冷,但现在我会去北票,因为那有人等待我,她会给我所有的爱,温暖着我!

缘起生情,情深难灭

• 子夜流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被流星心语于2008-11-26 21:12:41编辑过]
(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流星划过的瞬间虽然短暂,但它的璀璨却可以辉耀你的一生。
(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这样的人我见多了,可来到北票在线这个论坛我看到了真诚,一次次浏览着网页,看着北票人的心声。我的心仿佛也融入进去了,我很少去北方,因为我怕冷,但现在我会去北票,因为那有人等待我,她会给我所有的爱,温暖着我

谢谢你对一个小城的认可,因为有爱,在偏僻遥远的的地方也是天堂!!!心存感激吧,因为曾经爱过;心存珍惜吧,因为曾经爱过,别在错过以后的人,因为知道失去的滋味!!!

欢迎你来北票在线

(0)
(0)

• 暗香盈袖1
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1楼的,你发的这首歌叫什么名字啊。挺好听啊。呵呵!

(0)
(0)
暗香初透花心动,唯有相知入梦来。
  • 流星雨
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在心里从此永远有个你

(0)
(0)
缘起生情,情深难灭
  • 流星雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢你对一个小城的认可,因为有爱,在偏僻遥远的的地方也是天堂!!!心存感激吧,因为曾经爱过;心存珍惜吧,因为曾经爱过,别在错过以后的人,因为知道失去的滋味!!!

爱中,难免有太多的幼稚,曾把爱情视为惟一的生命,爱情中有太多的自信,总以为她可以承受世上所有的磨难……爱情是两个人的事情,但婚姻却是两个家族的事。小城人美心更美!“北票在线”我喜欢!

(0)
(0)
缘起生情,情深难灭
  • 子夜流星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

,,,

(0)
(0)
  • 流星雨
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

知道啦,小笨蛋!

(0)
(0)
缘起生情,情深难灭
  • 虎警
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人与男人并肩前进,男人要冲锋陷阵!
(0)
(0)
  • 子夜流星
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

!!

[此贴被流星心语于2008-11-26 21:14:05编辑过]

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱中,难免有太多的幼稚,曾把爱情视为惟一的生命,爱情中有太多的自信,总以为她可以承受世上所有的磨难……爱情是两个人的事情,但婚姻却是两个家族的事。小城人美心更美!“北票在线”我喜欢!

爱是惟一,但它不是生命中的惟一,它应该是我们的灵魂。爱一个人不是占有,而更多的包容和责任和担当,要站在对方的角度考虑事情,知道对方需要的是什么,你能给的是什么,一厢情愿的不是爱,口号喊的再想也不是爱,爱需要一点一滴的付出。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

每次点击鼠标,无限的爱在屏幕两端传递,无论今后的路有多坎坷,但是遇见你,是我今生的缘分,不管你是否走过昨天,但是我会让你把握今天,一起去畅想明天;因为明天属于你和我!北票是一个贫困县,但是人穷志不短,我们在努力建设着自己的家园,我希望你能够因为爱而喜欢北票,因为爱而来,和我一起为家乡的明天共同去建设!......

祝有情人终成眷属!!!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   说点什么呢,你这文发完后我就一直在看,却不知道怎么去祝福你。因为你的文里隐隐约约的有一种离愁,有一种想念在里边。爱情这个词相信我们这个年纪的早已全经过,所以十分理解你现在的想法,真的不知道写点什么来祝福我们的这个北票未来的女婿。但愿你和我们那位美丽的北票女孩结为伉俪吧,到时我们北票在线全体人员全去参加你的婚礼!
(0)
(0)
  • 子夜流星
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 流星雨
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱是惟一,但它不是生命中的惟一,它应该是我们的灵魂。爱一个人不是占有,而更多的包容和责任和担当,要站在对方的角度考虑事情,知道对方需要的是什么,你能给的是什么,一厢情愿的不是爱,口号喊的再想也不是爱,爱需要一点一滴的付出。

谢谢你的回帖,让我明白了爱要付出,可你知道吗?我曾经付出了很多,可是我付出的却不是她想要的!

(0)
(0)
缘起生情,情深难灭
  • 胡说八道
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欢迎你来北票,到时候我请你吃猪肉炖粉条。

我仿佛看见伴随你“达、达、达”的皮鞋声,你阴柔的清唱着“双兔傍地走,安能辩我是雌雄?”姗

姗的向我走来。

我倒!

(0)
(0)
  • 流星雨
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欢迎你来北票,到时候我请你吃猪肉炖粉条。

这个我接受

我仿佛看见伴随你“达、达、达”的皮鞋声,你阴柔的清唱着“双兔傍地走,安能辩我是雌雄?”姗

姗的向我走来。

但我申明我是男人。走路应该不能用姗姗吧

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢你的回帖,让我明白了爱要付出,可你知道吗?我曾经付出了很多,可是我付出的却不是她想要的!

那你应该知道她想要的是什么,而她想要的你给了还是给不了。

(0)
(0)
  • 流星雨
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那你应该知道她想要的是什么,而她想要的你给了还是给不了。

因为她拜托不了世俗!我必须向你解释下我是因为她认识北票的,但又是她让我认识现在的爱人!

对于曾经的回忆我会收藏,感谢她给我的美好,对于现在的她我知道我该如何去做!

(0)
(0)
缘起生情,情深难灭
  • 子夜流星
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

;;
[此贴被流星心语于2008-11-26 21:14:58编辑过]

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!