城市通APP

• 逆水行舟
楼主回复
  • 阅读:1372
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不但相拥更应相知

要想说的话题本不是女性话题,但确与女性有关,尤与个别女性有关,故粘在了这里。话题是人们常见女性们两人以上结伴行走,大多相互挽着手臂,其亲密劲简直无懈可击,令男同胞们很是羡慕,但生活中的个别女性却大相径庭,刚刚撒开手臂却在利益面前冲锋陷阵,甚至刚刚分开余温尚未散尽就大打出手,互不相让,更可恨用的就是方才还挽着的两只手。而男士们则恰恰相反,从不玩花式,直来直去,看上去更加务实。所以,我对此女性一直怀有异议,尤为为一己之利而走向殊途的这些女性感到不解。所以,我还是劝慰这些女性们学学男人的直率,不相拥更相知。

看完此话题,女性们且不值得为此话题动怒,更不值得留下带有抨击的言论,况且也许你就不属于其人,更有可能上街从不结伴或从不挽臂,我只是借此指点迷津:真诚不分形式,关键心在一起。

[此贴被逆水行舟于2008-11-5 13:31:41编辑过]

• lei月儿弯弯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

浏览了楼主的文章,本不想多说,但还是忍不住,说上两句,虽然你提示不要有抨击的言论,但就你的文章主题,很有片面性,不要就你个人所见到和遇到的某个女性,刚才还手挽手,一会因为某些利益就翻脸大打出手,这只是个别现象,并不代表所有女性都像你说的。

女性中豪爽义气直率的烈女子也不乏其人;大度的肝胆相照的也大有人在;为人处事让男人俯首称颂的也比比皆是。

相反男人中为人处事不如女人的也举不胜举,俗话说,“这个男人不如好老娘们”,这话又怎么解释呢?男人中劣质品也不少。男人也不都直率,有的男人更无聊。

不管你喜欢还是不喜欢,因为我的性格很直爽,不说感觉很不公平!

(0)
(0)

• 过客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

发表这样的言论不适合你的身份,你错就错在武断地将男女性分裂成好与坏,错就错在片面地将互相挽臂行走的女性称之为“形式,不真诚,心不在一起。

对你的言论再次

(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,真的不知道你在说谁,我知道你说的只是我们其中的一部分,可他们不代表我们大伙呀?
(0)
(0)

• 疾风凌燕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我倒没觉得楼主所指具有普遍性,而是说的个别现象。楼主指不过就是提倡女性之间的

相处要更加的真诚,坦率;用女人相互挽手上街,背后鼓捣为例,为的就是说明女人之

间也要多宽容、多理解,多大气些,别总小心眼,先问问楼主,楼主是男性还是女性?

(0)
(0)
  • 逆水行舟
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
况且也许你就不属于其人
(0)
(0)
  • 流星雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

女人的智商绝不低于男人!只是她们的方式不一样,男人不爽的时候可以用拳头去解决事情,但是女人却不会,因为她们考虑的事情很多,我还是比较欣赏那些动手的女人,比起那些用心机的女人更可爱,女人因为可爱而美丽,因为善良而温暖,因为个性而与众不同嘛!

女人是本书,需要你去用很长的时间去翻阅,用耐心去品味!不要被外在而欺骗,内心才是关键!

(0)
(0)
缘起生情,情深难灭
  • 淡淡梅妆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我对此女性一直怀有异议,尤为为一己之利而走向殊途的这些女性感到不解。所以,我还是劝慰女性们学学男人的直率,不相拥更相知。

如果所有的女人都和个大老爷们似的,估计你更受不了。一个温婉谦和的女人并不代表她不坦率。支持2楼的观点,楼主未免有打击一片的嫌疑了,否则温柔的月儿姐姐也不能拍案而起了。楼主的观点未免有点偏激。这个世界正是因为男女的不同才多姿多彩。一叶障目,你提及的只不过是女人中的一小部分。一个龌鹾的,粗暴的男人产生的危害要比一个小肚鸡肠的女人要大的多。

(0)
(0)
  • 流星雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

粗暴的男人产生的危害要比一个小肚鸡肠的女人要大的多。

心机很重的女人也很可怕啊!不过我赞成你的观点!

(0)
(0)
缘起生情,情深难灭
  • 逆水行舟
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中的个别女性却大相径庭
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

粗暴的男人产生的危害要比一个小肚鸡肠的女人要大的多。赞同!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!