城市通APP

• 暗香盈袖1
楼主回复
  • 阅读:1420
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生的路,充满了未知的曲折,我只能一步步的走,却无法预测前方的境遇。
   路只能走一次,谁都不能回头。经过了很多事,忽然让我懂得了一个道理:过去很美,但我们都回不去!
   回忆往昔走过的路,每一步都是那样真实,那些和知心朋友一起并肩携手,为了一个共同的目标而努力的日日夜夜;那些彼此毫无顾忌的诉说心事,互相鼓励的亲切话语,让我久久难以忘记。然而,当一切该发生的和不该发生的故事都发生了之后,忽然发现,一切都变了,变得很陌生!或许,一切都没变,只是人的心境变了。一颗真诚的心,如果受伤了,即使伤口可以愈合,也会留下深深的疤痕,永远无法抚平!唯一的办法,就是远离,然后把那些记忆深深的埋葬掉!让时间把它变成灰烬!
暗香初透花心动,唯有相知入梦来。

• 流星雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

过去的已经无法再来,那就把那份美好收藏吧,毕竟他给过你一份回忆!无论痛也好,甜也好,那都是属于你的记忆,不要在忧伤了,擦干泪水往前走!

(0)
(0)
缘起生情,情深难灭

• 飞哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 暗香盈袖1
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上的,这贴子是什么意思?

(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物是人非事事休,无语泪先流。
(0)
(0)
  • 疾风凌燕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

与2楼发的照片上的情景比一比,我们要比他们好上不知多少倍?

珍惜生活  珍惜现在

(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2楼的飞哥是不是发的四川汶川地震的照片啊?

飞哥是告诉我们要学会珍爱生命,珍惜生活,因

这一切都来之不易,他们比我们更加的艰难,但是

们还是顽强的生活,我们为什么不珍惜呢?

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""