城市通APP

• 暗香盈袖1
楼主回复
  • 阅读:1034
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录


在室内呆久了,很想出去走走。街道两侧,霓红闪烁,流光溢彩。熙来攘往的人群中,不时闪过一两对年青的情侣:他们笑语呢喃,牵手而行;或勾肩搭背,亲热异常。这个世界是属于他们的,我在心里嘀咕着……
夜风轻拂,有些发凉。漫步在这条街上,数不清有多少次了。今夜,脚步沉沉的,心,有点凄惶。我禹禹独行,任潮水般的思绪在胸间漫溢。多少年了,习惯了这样的孤独,习惯了在心痛无助时默默地行走。
家里黑漆漆的,无声无息,我心口闷得慌,有种说不出的惆怅。听着裘海正的歌曲《亏欠一生》,无形中旧伤又添新痛。不争气的泪水,悄悄盈满眼眶。这样的寻寻觅觅,何时才能收场?没有人为我疗伤,在这孤寂凄清的夜晚,我只能独自彷徨……

二

心口在隐隐作痛。
时钟的滴答声沉重地敲击着我的心。时间一分一秒地流走。黑夜,沉寂得像死了似的。
我没有睡意,思绪在飘飞,遥远的和切近的紧紧地纠缠在一起,仿佛一根绳,死死地捆住我,叫我动弹不得。
记忆,穿越时空的隧道,在永不消失的那一端,向我招手。
刹那间,我发现天堂的大门已经为我打开,天使们带着微笑守侯在门的两侧,她们说那是我心灵的归宿,快快进来,还犹豫什么!
我真想一步迈进去,怎奈冥冥之中又有一种力量,死死地把我往外拖。我就这样被推来搡去,活得好生难过。
没有谁能知道我的心痛。漆黑的夜里,我心痛无助……

三

当窗边透出一丝曙色的时候,我的心渐渐平复下来。
我想到了你……
不管你承认与否,如今你已成为我心灵歇息的驿站;你已溶入我的血液我的生命。没有你,我的生活将黯然失色。
这样的夜晚,你也会想起我吗?
经过一夜的痛苦折磨,我已走出那片令人窒息的沼泽地。黎明前,我在深情地向你呼唤。
你在遥远的他乡,能感应到吗?
……
暗香初透花心动,唯有相知入梦来。

• 愚者无悔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个人存心里是一件很美好的事,至于对方是否也将你存储,其实不是最重要的,欣赏自己的收藏,珍惜自己的收藏,比被别人收藏对于你自己来说价值大得很多。
(0)
(0)

• 暗香盈袖1
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那个想着我的人现在在哪里呢?

(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他再你心里呢,呵呵!!!
(0)
(0)

• 疾风凌燕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱一个人应该是快乐的,干嘛这么悲痛?你应该把这颗爱心化为你前进的动力。

除了你的那个他,生活还有很多美好的事物。不要因为路上的一根荆棘而停止了

欣赏前方美景的脚步。

[此贴被疾风凌燕于2008-11-9 12:14:13编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!