城市通APP

• 中国人
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

莲花心语姐姐:你好!

看到你保留的青年点时照片和留言我很感动,是梅子和许群用爱

心系上这条通向友谊之树的纽带,让我们这曾经风雨同舟的点友,同

甘苦共患难的好姐妹,在知青在线栏目里有了说话见面的机会。正

因为回母校四十年团聚,葱忙中留下许多遗憾,我才创作了散文诗

《思故乡—只盼故聚首》;为的是诠释那次的遗憾和对老师同

学的思念.谢谢姐的关怀鼓励。你的照片上有我认识的同学赵玲

珑、孔树贤、杨月秋等人。看到照片就想起了我们上山下乡那激情

燃烧的岁月。

(0)
(0)
  • lianshuzhi
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

中国人:你好!你有点太夸奖了!

能在“北票在线”上看见老同学,很高兴!还欣赏了你的作品和摄影,真是更高兴!

这次四十年大团聚,只可惜分别的太匆忙!本来想把咱们一家人(青年点)找来照个“全家福”都没办到,真是遗憾!太遗憾了!

(0)
(0)
  • 中国人
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这照片留得好,十分有历史价值,有历史意义。不管

过去还是现在你总是个女强人,有心人,多才多艺的

佼佼者,是我的好大姐是我学习的楷模和知己。是梅

子和许群老同学顶力相助热心帮助,又让我们当年上

山下乡同一个青年点的好姐妹同在知青这个栏目里又

见面了,你永远都是我的好姐姐。再一次感谢梅子许

群为我们又搭起这座友谊之桥。

(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

老同学,我们都要感谢这个网站!

另外,我们都要感谢“德先生”和“赛先生”!

要感谢这个时代!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""