城市通APP

• 夏末秋初
楼主回复
  • 阅读:5214
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我喜欢那些没有上床的爱情,那些没有修成正果的花花草草,如暗夜的幽兰,脉脉的香,绵延而来,让人呼吸着、感受着、痴迷着,却不知道开在夜空的哪个角落,忽然就来了,驿动一颗平静的心,从此心里藏着那一抹香味,回忆起来是甜美,或者是永不可得的感伤,或者是终于不知道是什么香味的追悔,某一日一个小饰物一句小诗一件同色的上装,都会引来心灵深处发抖的记忆。

那些爱总是让人思索、想象,可以无限的扩大,无限的美好。我有一个朋友,爱一个人到想抛弃了财产跟他去放羊的程度,哪怕自己已经有个牵心拉肺的小儿子,也痴狂的想跟那另外的一个男人走,最后终于没有成功,继续过所以心如止水的日子。爱情夭折了,却变成了永远。想想新一轮的婚姻是不是也过得柴米油盐的索然?过得挖鼻孔露着小肚子的不堪?情人面前总是巧笑嫣然的人,未必脱光了衣服也还是画中人的模样。用我恶毒的语言:你怎么知道她没有狐臭?或者我们都是看着美丽,在其中也许只有萧索吧。

想那些没有上床的爱情。距离着、思念着、牵挂着、羁绊着。没完没了,缠绵悱恻。君在天之涯,我在地之角,日日思君不见君,独有一帘幽梦。或者仅仅是那么一点点的暧昧和欣赏,介于爱与不爱之间的错愕,远远的看着,祈祷着,渴望着,只要你过的比我好。类似网恋,相爱而永远不见。很多网中人大约都逃不了遇到一个心心相印的人,然后十指横飞倾吐倾听着轻颦浅笑,说得都是真心话,一见如故一见倾心,谈的昏天黑地,感觉这辈子就遇到这么一个知己,恨不得把心挖出来洗吧洗吧送了你。可惜这个心终于还是不能送出去,所以只能期盼着:来生是不是你可以等着我,在某一个路口,然后执子之手?

想念那些在路上遗失的爱情。初中时候我喜欢过一个男生,浓眉大眼,每到周末必骑车陪我走24里路回家,问及原因,谎称自己的某个亲戚在村南村北,一路笑声不断,挥手离别不带一点云彩。若干年之后收拾书柜,找到当年他写过来工整的小字,只一句悚然一惊:毕业之后,你要我去何方?当年不谙句中意,答:海阔天空,想去何方去何方!现在想来莞尔,多柔肠百结的一句话,却于豪情满怀间,变成老酒,久而弥香。

那些没上床的爱情,是真的爱情,恒久温暖着我们的心。拼命爱过的,过眼云烟之后,心生感激,那时候多美,在俗世浮沉的一颗嘈杂的心平静下来,咀嚼着带有苦味的感激,谢谢你让我那么爱你,你是我心里最美的那份孤独,永不与人分享。

I love you  more  and more each day as time goes by.

为了看看风光,我来到这世上。

• 游龙戏水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那个“日日思君不见君”的人,不会也“同饮凌河水”吧!

(0)
(0)

• 逆水行舟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去管理不管过程怎样,就是要效益这个结果,而现代管理追求的就是过程,既精细化管理,因为管理过程不精细肯定没有好结果,说明过程的重要。就爱情而言,过程当然是美好的,而结果就像有人说的那样:婚姻是爱情的坟墓。一旦掀起了红盖头,新娘就不再神秘了!正像桃花吐蕊曰:柴米油盐酱醋茶了。
(0)
(0)

• 淡淡梅妆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个非的上床么?真爱一个人,和情色无关,和欣赏有关。记得,有人说过一句话,“男女之间不上床是爱情,上了床是奸情。”酒近微醉,花未全开的状态最为美好。犹如微风吹过湖面,好像是什么也没带走,其实已经吹绉了一湖春水,吹起了层层的涟漪。感情到了一定的阶段,相望要比相守的好,轻轻的来,轻轻的走,心中永远有所期待,有所憧憬,永留一份美好,一份想念在内心。
(0)
(0)

• 夏末秋初
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我要被他们埋汰死了。

我正式声明:哈哈哈哈,该上床就上床。我错了,行不???

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 亮剑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《我要被他们埋汰死了。

我正式声明:哈哈哈哈,该上床就上床。我错了,行不???》

不行!!!不能随便啊!!!有“爱”“情”不一定上床!!!!

大凡故事都有悬念!……  ……

文学   故事而已。

(0)
(0)
  • lei月儿弯弯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

昨天其实第一个看妹妹的这篇文章是姐姐,但不知

道说点什么,所以没好意思留言;不论大家怎么看

法;姐姐对爱情只能这样说,上了床的才叫爱情,

除了和自己丈夫再上床的,就像梅妆妹妹说的就是

奸情了。没上床的叫友情,即使感觉再微妙,也叫

友情!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小蜜蜂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实呀看了这篇文章之后,我也不知道说点什么。后来看了月儿弯弯姐姐的回帖感觉很切合实际,和自己的想法基本相同。也就是说:和自己的合法对象上了床的才叫爱情;和法律以外的上了床的叫奸情;没有上床的再爱也叫友情。

(0)
(0)
  • 愚者无悔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,有些东西只能意会,不能言传,这个世界没有永恒不变真理,相对着去认识,理解,感知,得到了才会有失去,遗憾与完美总是搅在一起的,个中滋味也只能你自己去品味。
(0)
(0)
  • 夏末秋初
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,我都不知道说什么好了。

爱情,因为遗憾才显得完美啊。

(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不上床叫什么爱情?情到浓时人自浓!谁能控制!哈哈!认错态度好!
(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

难道爱情非得上床?那人和动物又有什么区别?不上床的就不叫爱情了?难道上床的都是爱情?我看是色情。

情窦初开之时,哪个少女不怀春?哪个少男不钟情?更多的是男女之间的一种懵懂的状态,一个眼神,一个微笑就已经足够,一个默契,一次牵手,就可以回味一生,更多的是男女之间的倾慕和互相的吸引。“一见XX误一生。”有的人,为了另一个终生未嫁或者终生未娶,难道这不叫爱情?非得上床了,才叫爱情?

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

问世间情为何物,直教人生死相许?

爱过就好!

(0)
(0)
  • 绿野清风
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 淡淡梅妆 发表于 2008-11-11 13:20:48 :

难道爱情非得上床?那人和动物又有什么区别?不上床的就不叫爱情了?难道上床的都是爱情?我看是色情。

情窦初开之时,哪个少女不怀春?哪个少男不钟情?更多的是男女之间的一种懵懂的状态,一个眼神,一个微笑就已经足够,一个默契,一次牵手,就可以回味一生,更多的是男女之间的倾慕和互相的吸引。“一见XX误一生。”有的人,为了另一个终生未嫁或者终生未娶,难道这不叫爱情?非得上床了,才叫爱情?

赞同梅妆朋友的观点!

爱过就好!

(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

作者只写了“修成正果的花花草草,如暗夜的幽兰,脉脉的香”

[此贴被快乐的巧克力于2008-12-4 15:21:51编辑过]
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱过就好,管什么样的呢

(0)
(0)
  • 快乐鼠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

男女首先要相爱,相爱了才能产生感情,加起来就是爱情。说的多好哇!哈!相爱了,有感情了,只是过程,不是结果,圆满的爱情,就必须洞房花烛,洞房里面的床是爱情的考场,通过了考试,才能说爱情的花朵绽放了,这指的是婚姻。

婚外的,其实说到底也是爱情,有爱,也有情。没有爱和感情是走不到一起的。但是法律、社会,道德等等不允许婚外有结果,所以就只能是爱情的过程,如果上床了,那也算是有结果的爱情了,但是那是不得公开的,各个方面不会承认的。

除了爱情,也有男女之间的不动感情的床上之事,这个和爱情无关,两码事。

所以说,完美的爱情,就必须上床。再见!

(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    真是热门,这么久了,还在讨论。
(0)
(0)
  • 雨中独行
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱如登山上床已到峰顶,下山后时常感怀因为痛并快乐着在于过程,不在于结果。所以经常有人想起未上床的爱情.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!