城市通APP

• 桃花吐蕊
楼主回复
  • 阅读:3662
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几天前之老夏写一不上床的爱情,私底下叫大家给批得体无完肤,自然,此篇文章也有跟随者,有人说爱情就应该是上床的,不上床,那是对人性的摧残(特别是男性!),有人说,爱情是不上床的,上床的,非奸既色,怎么着都不是爱情,应该是奸情。

唉,这个事情怎么着呢,公说公的理,婆说婆的理,爱情这个东西,我认为不能以上床和不上床为介限吧。真爱的,想上就上,不想上的就不上,这是个人体现人权的社会,管你上不上床呢。我看,只要爱过就可以了。

不管哪一种,我等已到四十不惑之年纪,年轻时谈的爱情早已忘得一干二净, 结婚后忙于生孩子做饭做事业忙应酬,和老公那倾倾我我早已叫我给扼杀在亲情里,看着本人那“双十”还得乘以二的年华!青春不在之面孔,特希望有场艳遇发生在我的人生一朵鲜花要委缩的这个节骨眼之夏未秋初之交替处。

虽然很多人看来,艳遇这东西特不实际,有如水中月之镜中花,好象是天边那镶着金边的云彩,看着金光闪闪,走上去却摇摇晃晃。让人心不能安,却叫人心湖澎湃,所以大多人也只是想想,最多也酒后过过瘾而已。我把我心中之艳遇写出来,算是过过笔瘾。希望早一日能遇到真正的艳遇,以却心愿,以慰此生。

艳遇之场景一。西湖断桥,最美的艳遇无非是许仙遇到白娘子。白娘子把所有的情景全设计好,叫那个傻小子上套。想想就是许仙不是傻小子,看着那云水蒙蒙。细雨沙沙,有一美女带一俊俏小丫环。娇声细语的要求借伞。唉,想那白娘子的纤纤玉手向许仙轻轻一召,那腰肢如水蛇蛮腰(它本来也是蛇)再给小许同志来个眉目传情,小许同志浑身上下不酥才怪!更何况,没准那小子是在装傻呢。

此场景在心里想了N天后被我推翻,一我等住于辽宁,西湖对我来说有点太远,光路费就得二千多元,外加上租船之费用,这些费用就为了遇上一傻小子有点犯不上,更何况现在西湖的水早已不象白蛇遇许仙那么清澈。你说我万一遇不上一俗世男人,坐在船上正好遇见千年男蛇精出世,一个亮相正好遇上哪个船露石油把他那油光水滑的真皮衣服给污染了,他气不打一处来,喊一声“你丫长成这个妈样不是你的毛病,可是你可出来吓唬人就是你的毛病!”后直接把我吞下肚去可是得不偿失。

艳遇之场景二,刘三姐的故乡。现叫柳洲壮族自治区。一山美水美的地方,我独自划一竹排,在那红水河上,边划边唱山歌,什么
有一个地方是歌的海洋
千百年的故事悠悠的唱
山也记得水也记得
那就是刘三姐的故乡.....

然后划到岸边走到大榕树下,遇到了一男人用多情的眼光看着我,我轻轻回首,冲他羞涩的一笑,然后从袖中抽出一绣球,边唱边向他甩去,男人接过绣球后但出手来抱紧我,两人双双回到竹排上,同唱“让我们荡起双桨,小船推开波浪.....”歌声荡漾在水里,回荡在山中,顺着河水,我两消失在水云交替的地平线上........

此种场景后来也被我推翻,第一样还是路费问题(比西湖还贵),更重要是我不会水,刘三姐住的那地方远看上去那是风景名地,山山水水,其实那河道由于多年不治理,水流端急,河沙淤积。我不会游泳,更不会划船,我不可能为了一场艳遇把自已命搭上。

是重要的一条,上两场艳遇一个是蛇妖,一个歌神,她们可以不食人间烟火。一个专门喜欢小商小贩,一个专门喜欢贫下中渔。这两样在现实生活现在都属于收入低那伙的。采个野花送我还可以,要是花钱买 一把可能就够呛了。场景美则美矣,却是那两个男人不怎么合我心意。我从心里不喜欢这两种男人。许仙遇到如此多情的女人他还变心去找法海沟通残害自已的爱人。我是想艳遇,可不想为哪个男人惹得天怒人怨。那阿牛是我压根就不喜欢农民。我那电影里,阿牛虽然生活在水边,可他那牙,别提了,一看就是长年抽老旱烟,如果我真去那地方艳遇去我一定多带点康齿灵。

最重要的一点,两个场景全是发生在水边。我想这是因为长期生活在辽西那干旱的土地上,渴望水源而从心底对自然条件发出的渴望吧!

故此,设计艳遇之最实际场景三:辽宁省北票市人民公园花果山旁边世纪广场附近,最好是夏日一傍晚,晚风徐徐,香风阵阵(为了艳遇我喷的香水)要不就是丁香花开,荆条花开的时候吧(那山上别的花我不太清楚),反正怎么也得有点香味。我穿一我最得意的长裙花了五百多元名字叫踏雪寻梅的,那裙为真丝料。白地红花,上简下繁。刚好盖住脚面,再穿上我那又一得意的白色背心,那背心设计是用丝线编织的窗花,缕缕空空,该露的露,不该露的不露(我家东西从来不给别人白看)!从电视塔下轻轻的往下走来,最好边走的时候看到什么野花啥的我顺手摧残一下。然后手里摇着野花,嘴里轻轻的唱着“你问我爱你多深,月亮它代表我的心啥的!”最好再来点晚风,把我那长长的波浪头发吹得那是神彩飞扬。这时候来一帅哥,开着宝马(奔驰也行),从我身边走过,被我那高雅清华之神情吸引,停车在我身边,请我上车至长城饭店,吃一把最贵菜后顺手再拿出百合数朵,递我后到朝阳之燕都,开一最贵房间(全是他掏钱),在里来结一把床第之好。明早起后,分道扬镳,各不相干。

这个时间最好是晚六点至七点多,这个时间,华灯初上,月上低空。早一点,帅哥没吃完饭,不能出去飙车。时间晚了,我那一身翩翩如仙的白衣裙在月下一看,不象仙而象一女鬼,这样帅哥全吓跑了,万一开着车再掉进沟里,得不偿失不说,还得为此心里负疚一辈子。

故此,这第三种艳遇方法在心中盘盘旋好久,一直未实施,原因之一就是本人太懒,一个大夏天晚上啥也没干,天天喝酒去了。原因二是因为帅哥大多年纪相当,从小长大,太熟实在没法下手。眼看冬天来临,我这心里一直有点小小的失落却又不胜感慨。一个冬天又到了,我还是一如以往的寂寞。

我已决定明年的夏天,天天去世纪广场,准备在2009年,那里真的有一场艳遇在等着我。帅哥们,如果你们看到一长裙飘飘,潇洒妩媚(自我感觉)之女子在广场上来回走,千万不要当成是北票名人“杨疯子”。那是《北票在线》之《女性话题》的斑竹桃花吐蕊在渴望着艳遇!怎么着也得给个面子打个招呼吧?

• 淡淡梅妆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你这哪叫艳遇,我怎么看怎么象一夜情,嘿嘿!!!不是看光棍们可怜,帮他们做春梦呢吧。

你别期待艳遇了,你也没那胆,干脆还是在网上泡帅哥得了,来一场风花雪月,荡气回肠,空前绝后,缠绵悱恻的网恋。

(0)
(0)

• lei月儿弯弯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈!妹妹真有你的!想象力够丰富了!这不是公开“招亲”吗?不

过我还是劝劝各位帅哥千万不要去!你去了这桃花说不定在那喝酒呢!

(0)
(0)

• 逆水行舟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花还是到桃花岛上飘逸吧,在孤岛附近北票治安可咋整啊?但愿2009年人面桃花依旧红!
(0)
(0)

• 東晓东_&
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

艳遇!

不说别的 虽然我不大啊!

但是我还真遇到过 ...

上次我大比赛在山东回来.呵呵教练没有跟着么 .

我们作火车回来!..卧铺.认识个女女..呵呵``正....

她到哈尔滨.我到锦州!,,

她在锦州也下了,.,,,接下来的,,,你们可以想象了....

那个女的我们现在有时候还联系呢!

....

(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我今天晚上就去世纪广场等待艳遇-------------
(0)
(0)
  • 夏末秋初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

穿裙子的季节过去了,等明年再说吧。

艳遇这个东西,不咋样,我还是喜欢,邂逅。哈哈哈哈

(0)
(0)
  • 愚者无悔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这东西可遇不可求,天天去世纪广场上等着,有希望就好,哈哈
(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 绿野清风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

"你这哪叫艳遇,我怎么看怎么象一夜情......"

"你别期待艳遇了,你也没那胆,干脆还是在网上泡帅哥得了......"

支持一楼朋友的观点!

楼主,说实话,你这场艳遇设计的不怎么妙.

呵呵!"艳遇"这东西本不可以设计的!是可遇不可求的。

奉劝楼主,你上面所谓的"艳遇"最好不要设计了。

哈哈!玩"火"是会烧身的!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 淡淡梅妆 发表于 2008-11-11 22:05:12 :

你这哪叫艳遇,我怎么看怎么象一夜情,嘿嘿!!!不是看光棍们可怜,帮他们做春梦呢吧。

你别期待艳遇了,你也没那胆,干脆还是在网上泡帅哥得了,来一场风花雪月,荡气回肠,空前绝后,缠绵悱恻的网恋。

妹子还是你理解我,知道我不可能去那等帅哥。可网上无帅哥呀?怎么办?
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 月儿弯弯lei5367608 发表于 2008-11-11 22:09:32 :

哈哈哈!妹妹真有你的!想象力够丰富了!这不是公开“招亲”吗?不

过我还是劝劝各位帅哥千万不要去!你去了这桃花说不定在那喝酒呢!

月儿姐,昨天是光棍节吗,想着玩玩,哈哈
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原文由 逆水行舟 发表于 2008-11-12 3:23:07 :
桃花还是到桃花岛上飘逸吧,在

孤岛附近北票治安可咋整啊?但

愿2009年人面桃花依旧红! 

大哥,桃花岛在哪?我还真不知道!路费多钱?
(0)
(0)
  • 王新刚
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hhhhhhhhhhh
(0)
(0)
爱生活,爱摄影
  • 桃花吐蕊
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

想回贴回不过来啦,写了一大堆一个不小心全没了

5楼帅哥,还真有这么美的事袄,开心!

6楼的,多穿点,别冻着!

7楼的,你去邂逅,我去艳遇。各干各的。

8楼的,希望看到你的时候别躲着我,哈哈

9楼的,你发歌曲水平有待于提高,我啥也没听着。

10楼的女士,你的话我一定听!能不玩火我就不玩。

16楼的,俺知道你和踏歌行一个单位的,放心,俺 一定支持你们工作,你们工作时间俺在家呆着!

(0)
(0)
  • 汤淑梅
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好一个既浪漫又丰富的幻想,愿你的美梦成真喽!

(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 天地间
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一定开着粪池车去等你!不见不散啊!!!
(0)
(0)
  • 快乐巧克力
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人有了异性朋友,一般人统称为“艳遇”.一般来说,异性之间的情感之遇可分为五个层次:

一、“草木之遇”:纯粹是因为外貌吸引或欲念需求,或者只是因为都感到无聊甚至由于金钱关系,使双方走到一起,在短暂的欢娱之后各奔东西,很快就相互忘记,没有留下什么值得怀恋的记忆,这是最低层次的“艳遇”,也称“无情之遇”。 

二、“浪花之遇”:两人都处在孤独之中,由于某种机缘而相遇,如水遇风,和岸相碰,在经历短暂的相互了解、相互熟悉之后,发现一些共同点,激起火花,产生兴奋,双方很快就掉进幻觉编织的情网里。当外部条件改变,幻觉消失,两人又重新成为陌路人,在这个层次上的“艳遇”往往持续时间不长,分别之后有恩有怨,日久之后印象就变得模糊。 

三、“金玉之遇”:一方遇到出色或出众的异性,惊为天人,于是使出浑身解数,刻意追求之,被追求的一方终于被吸引被感动,经过较长时间的交往后,双方发现在气质上、性格上、才学上有许多相通之处,于是渐渐产生感情,也就是通常所说的“爱情”。 

如果条件允许,也许会成为“爱人”,也许会成为“情人”。如果外部环境不支持,也可能只是精神上的异性朋友,无论结果如何,相互交往的那段时光,都会成为生命中的一段美好的回忆,这个层次的“艳遇”,是普通人所向往的,但是往往受外貌、气质、性格、才学、金钱、地位等外在条件的制约,如果有此一遇,也算可喜可贺了。 

四、“珍珠之遇”:双方无意之间相遇,没有任何思想准备的,就被对方内在的涵养或音容笑貌所吸引,或者是因为无意之间的一件小事,引起两人的共鸣,在两人心间留下深刻印象,在不长时间的淡淡的交往过程中,双方都没有刻意去做什么、说什么。 

分别后,天各一方,而在记忆深处,时常闪现当初相遇的一幕,也许后来会通过书信、电话联络,也许什么也不做,双方都无意改变生活现状,只是在心底里珍惜这份美好情感,如珍藏圆圆滑滑的珍珠在心底。如果彼此的修养够水准,就此为止;如果一不小心,就会掉到第三层次上去,那就“堕落成爱情”了。 

五、“钻石之遇”:往往在一瞥之间,或一句话,或一件事……瞬间如闪电般击中双方的内心,两人迅速地在内心为对方留下一块专门的空间,相互感应,相互感动,相互牵挂,相互珍惜,成为一辈子的缘份。当然这样的事只有在异性之间才能发生,双方往往忽略对方的外貌、地域、地位等等外在的东西,只注重心灵的沟通、精神上的关爱,一般说来,这个层次的“艳遇”持续时间最久,甚至是一生一世,或者可以感人至深,成为千秋佳话。 

至于是否有圆满的结局,那是次要的问题。值得注意的是,这个最高层次的情感之遇往往不易把握,除非双方都有较高的修养和自制力,钻石是最珍贵的,但是有棱角,藏
心间有时会有刺 
(0)
(0)
  • 逆水行舟
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以再设计一个你心目中的桃花岛,累死那些“跟贴”的!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""