城市通APP

• 中国人
楼主回复
  • 阅读:1369
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我利用每天午休时间拍一部分照片寄给家乡人只想把太行山的美丽带给家乡人分享

• 中国人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 中国人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 踏歌行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向最辛勤的摄影人敬礼!

(0)
(0)

• 中国人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在拍摄景观中体验生活

感谢各位同仁的理解和支持。在拍摄景观之中体验生活,观赏享

受大自然赋予人类纯天然的美和包融万物的宽容精神,其乐融融。

再把这美丽纯朴的大自然景观拍摄下来,是我奉献给家乡父老和兄

弟姐妹一片深情,也是我热爱家乡思念家乡情感的升华。

我虽已年近花甲,可我还在保定一家矿业公司工作。业余时间

经常坚持登山锻练,喜爱摄影和写作,身体素质很好。单位就在太

行山老区,这里天蓝蓝,白云朵朵,山泉清淳,河水涓涓。周边景

观很美,山也很高很陡,到处都有奇峰怪石悬崖峭壁,野生珍稀小

动物和各种鸟类也经常出没高山丛林间,夏秋之交我利用午休出去

拍摄景物时就曾经三次遇上蛇。第一次遇上的是浅粉色的小蛇,第

二次遇上是黑白相间花蛇,第三次遇上的是比较大一些黑色的蛇;

只可惜跟随我出去的两只小狗汪汪一叫,它们就溜的无影无踪没给

我留下拍摄的机会。在每次清晨和午休我出去拍摄时,公司里的两

只小狗不请自来,总是紧跟我一起爬山,一起过河,一起攀山崖,

善始善终相伴,好可爱吆!

总之,岁月虽把我变成了夕阳红,可我还保持一颗未冕的童心,

老心不老。总有一种精神支撑着我,总有一种追求深深吸引着

我;那就是:活的萧洒,活的快乐,活的有价值,活出真正的自

我,活出个样来给人看。不管风吹浪打,胜似闲亭信步。

我热爱业余摄影,我更热爱生活乃至生命,在拍摄中体验生活的

真缔,体验人生的精彩,是我人生最大的乐趣。我要用这小小的镜

头,把美好献给人间。让夕阳更加灿烂,用辛勤和汗水去拥抱多姿

多彩的明天!

(0)
(0)
  • 中国人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!