城市通APP

• 夏末秋初
楼主回复
  • 阅读:1315
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个人在这个世界上,接触最多的是音乐。

说搞摄影的人是长了一双善于发现美的眼睛,喜欢音乐的人却是长了一副善于听见美的耳朵。

很多的情感无以表达,只能手舞之足蹈之,引吭高歌,形成旋律,形成音乐,形成美,流泻于青山绿水,缠绵于云上九天。

音乐没有国界,音乐没有古今。编钟也好,提琴也好;破锣也好,吉他也好;只要能出声,只要能展示内心丰富的世界,我们就感动,就随之飞翔。

记忆里很多跟音乐有关的日子。

初中时候,哥哥送我一盘磁带,是尼古拉。德。安捷罗斯的吉他曲,彻夜狂听,甚至迷恋上一个弹吉他的少年,觉得天下的风采浪漫都在其中。
       后来又迷恋钢琴曲,高中时候,我口哨吹的极好,有次停电,我在班级里,把个理查德吹的荡气回肠,被校长当场抓住,校长当即黑咕隆咚中把全班男生轰出教室,说:谁吹的口哨?我出教室门,豪情满怀的说:不好意思,是我!

惆怅惆怅,愁的都唱了,就叫惆怅。寂寞的时候,听音乐,可以听慢摇,随便什么样的疯狂DJ都可以,只要觉得舒服就好;快乐的时候,听音乐,听佛乐,听仙音,听箫声咽,听雨打芭蕉。

我不知道怎么做斑竹,我只希望,有好东西与大家共享。来这个空间,平和心态,领悟美丽。

希望大家多支持。谢谢。

为了看看风光,我来到这世上。

• 王新刚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!期待!学习!
(0)
(0)
爱生活,爱摄影

• 王新刚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
爱生活,爱摄影

• 小蜜蜂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!期待!学习!
(0)
(0)

• BPWD
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持老夏和东东,就是提高自己自己的欣赏能力,还在犹豫什么?做个文化人、做个音乐人、做个有品味的人,从支持音乐广场做起!

有你的参与,从此论坛与众不同!

有你的参与,从此你变的与众不同!

(0)
(0)
  • 夏末秋初
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

头晕目眩,我才发上去一首歌。

我说捕快师傅,你咋还不在线啊,你咋发上去这个歌曲的?

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳出来我爬山坡,爬上了山坡我想唱歌 !
(0)
(0)
  • 李兀恙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生下来就会唱歌(婴儿的号啕)。

因为婴儿不知道人生有不少不自由。

有不少婴儿长大了不会哭不会笑不会喊不会骂。

因为它知道了人生有不少不自由。

于是,音乐就诞生了!

它让你尽情地号啕借着旋律释放你的心绪。

于是,各种流派出现了!

可以哭可以笑可以喊可以叫可以委婉可以嘶哑可以郁闷可以东南西北加旋风……

于是,敢号啕的就号啕不敢号啕的就当粉丝就去激情广场大家唱心绪得以释放!

(一位伟大的听众对于音乐的深刻理解)

(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是音乐啊
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 517521183 发表于 2009-2-26 23:12:23 :
什么是音乐啊 
答,就是没事瞎哼哼出来有点不同于说话,口音带点拐弯的声音
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 桃花吐蕊 发表于 2009-2-27 7:48:22 :
原文由 517521183 发表于 2009-2-26 23:12:23 :
什么是音乐啊 
答,就是没事瞎哼哼出来有点不同于说话,口音带点拐弯的声音 
呵呵 比我知道的答案标准多了 
(0)
(0)
不会弹吉他的键盘手 不是好鼓手 更不是好贝司手
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""